怎么画流程图啊?

匿名用户

画流程图其实很简单,不过,对于新手来说不知道怎么开始,首先在绘制之前要知道流程图符号图形的意义,不能随便乱用。

了解完流程图符号之后,进入迅捷流程图制作软件开始绘制流程图;

在制作界面左边图库中,选择图形,或者点击“+”按钮可以插入树状图等。

选择流程图编辑,可以在界面右边编辑样式,文本,排列,线型等样式。

如果不需要网格,点击一下界面,然后在右边的“视图”样式中去掉网格前面的勾选就行。

如果新手不太会绘制,也可以使用流程图模板来制作,很容易上手的。

央美壁画雕塑艺术工程有限公司
壤登婧D

邰明雨as

spring0508
现在的问题是,你可以用手工画出来吗,如果手工可以画出来,就是软件问题 。如果你流程不知道,那我就不知道了。有手工图,可以建议用CDR画出来。
维脸18
打开word这款软件,进入word的操作界面如图所示:
word如何绘制流程图

在该界面内找到插入菜单,如图所示:
word如何绘制流程图

点击插入菜单在,在其编辑工具区里找到形状选项,如图所示:
word如何绘制流程图

点击形状选项,在其下拉彩到哪里找到流程图过程选项,如图所示:
word如何绘制流程图

选择流程图过程选项,在编辑区里画出该形状,然后再在选择下拉菜单里找到右箭头选项,如图所示:
word如何绘制流程图

在过程图的右侧画出右箭头,然后在画出一个过程图,再在形状菜单里找到下箭头选项,如图所示:
word如何绘制流程图

使用下箭头选项,在刚刚的过程图下面画出下箭头,然后再在选择选项内找到决策图选项,如图所示:
word如何绘制流程图

在下箭头的下面画出决策图,这样我们的流程图就绘制好了,如图所示: