我追一个女生,我们之前是在一起上班的,我和她只在同一家公司上班了两天,那时候她主动问我叫什么名字, 30

我追一个女生,我们之前是在一起上班的,我和她只在同一家公司上班了两天,那时候她主动问我叫什么名字,现在都分开了,我和她微信聊天,刚开始她也很喜欢和我聊,我就给他发了几百块... 我追一个女生,我们之前是在一起上班的,我和她只在同一家公司上班了两天,那时候她主动问我叫什么名字,现在都分开了,我和她微信聊天,刚开始她也很喜欢和我聊,我就给他发了几百块钱给她,过一段时间我问她在哪工作她也不回我,问她在干什么她也不回我,

后我在她朋友圈评论原来你叫许xx,被我知道了她的真名,然后她把我删了,她以前告诉我的是她的假名字,她心里到底是怎么想的???
mk864651957
说谎?加备胎
你现在死的很惨啊
才普通朋友,也可能朋友都算不上就给人家发钱? 让人家一看你就图谋不轨的样子!十分需要从她那里得到什么!
需求感太多了!下次注意不是追女孩!是先交朋友把自己和她放在平等的位置,别没事就给人家姑凉送这送那的!找到共同兴趣爱好!一起经历一些事情,分享属于你们俩的小秘密!自然的去做!
追问
不会吧
追答
难道不是?从最开始认识介绍名字都能说谎!
跳蚤雕像
你原谅我说话比较直. 你对她来说就是人傻钱也不多. 两个人聊天聊得来 发几百块钱红包 就收了?? 一般三观正常 有教养的女性 都会拒绝的. 她之前之所以喜欢和你聊 就是看你单纯 好骗.
追问
不会吧
追答
为什么后来她再也不理你?  最后还删了你?  而且之前告诉你的名字都是假的?  你真得好好想一想.  大兄弟  这种女人  不值得你为她费神.  再者   以后交友不要用钱开路   一个真心爱你的女人  不会看重你有没有钱  你有多少钱.  至少不是一开始就看重  呵呵.
百度网友036a791
她应该是把你当备胎了
追问
她为什么要这样做
追答
因为你应该是个老实男,不想让你知道她的姓名,如果知道她的姓名,你就会打听她的事情,这样她有男朋友的事情就暴露了
锕锕锕哈
你上来就给钱,会不会把你当成买春的的了
追问
什么意思
追答
就是你给她钱,让她陪你睡咯

你在她心中一无是处
追问
不会吧
追答
嗯,实话实说