老人鞋哪个牌子的好?

秋恋沫炒仪
万年福吧。
追问
介绍下
追答
是一个中老年时尚社交鞋品牌,舒服、防滑、不磨脚,而且很时尚。据说是影视巨星黄日华代言的。
匿名用户

老人鞋是专为老人脚型研发的,什么牌子不重要,重要的是老人穿着舒适、防滑、软底、轻便、合脚、适宜老人日常活动。清檬老年鞋履推荐的秋冬季节妈妈晨练穿的平底软底防滑保暖专业老人鞋,就适合老人运动穿着:鞋子防风保暖,适合冬季穿着;软底设计,穿着舒适透气;橡胶材质,防滑耐磨性强;人性化设计,提升安全性;多种颜色,适合各种场合;会呼吸的运动鞋,妈妈运动更舒适。希望能够帮助大家。

百度网友deb69e5
盒家健康老人鞋吧,跟日本合作,切合老年人的脚步问题为老年人设定的一款鞋子。
南竹6208

足力健品牌的老人鞋穿上脚感还是挺不错的,我妈平时就穿的是足力健老人鞋,据她说,足力健老人鞋比较轻,走路不用那么费力,非常适合外出时穿。而且鞋头是加宽的设计,鞋面也比较高,穿上以后不挤脚磨脚,鞋底是耐磨的橡胶材料,走路不易滑,魔术粘扣设计也比较人性化。整体感觉不错,穿着也舒服。
一个安静的丸子
专业老人鞋 认准足力健。目前国内足力健老人鞋做的还是比较好的。穿着比较舒服,我自己是个年轻人,自己平时也有穿足力健的鞋子。