拍完婚纱照怎样选照片

婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。

婚纱照选片技巧

1、新人选片时可以先请选片师挑一轮,把不好的照片删除然后再进行选片。

2、在选片时如果有2张动作相同或者差不多的照片进行对比后二选一,动作重复的话做出的相册效果也不好。

3、新人在挑选婚纱照时个人的、半身的尽量少要多保留双人的婚纱照。

4、新人在进行分类后从照得相对不怎么好看的那套婚纱照开始整理,将最难抉择的留到最后进行挑选。

5、新人挑选婚纱照时注意放大镜只能使用一次,可以用于迎宾的照片最好选择庄重大方的婚纱照进行放大。

6、新人还有很重要的一定需要记住,那就是婚纱照不满意或者是修图不满意都是可以要求重拍的,这个时候脸皮就要厚该修改的还是要修改。

7、婚纱照光线不好、角度不好或者姿势重复的不要选择。

8 最好将远景、近景的婚纱照都挑选进来。

推荐阅读:婚纱照选片技巧

铂爵旅拍
铂爵旅拍是铂爵旅拍文化有限公司旗下品牌 ,是中国旅拍婚纱的开创者。公司总部设立于厦门,全球100大旅拍城市。铂爵旅拍,在全世界最美的地方等你。

选片攻略一:选套餐。交钱不要交全款,不然如果成品有问题,他们可能会以各种理由拒绝给你重做或修复。新人们在拍婚纱照之前都会先选好套餐,而这个套餐本身就包含了婚纱照照片数量、相册、海报等,新人们如果觉得不够是可以适当加些的,但加之前新人们自己一定要有一个预算,不然每增加一点都是需要再花些钱的,累计起来就是一笔不小的开支,如果没有一个大概的预算,新人们就没有花钱的概念,很容易导致最后选片的花销远超拍婚纱照花的钱。

选片攻略二:照片的用途。在选片之前,新人们应该先了解下照片的用途,再根据用途去选择,比如说婚纱照是要作为海报,还是作为床头照,水晶台、墙上照片、入册照片等,如果直接挑选照片的话很可能会遇到不满足这些用途的需求,从而导致后续需要再增加照片数量和选片工序。

选片攻略三:选片。新人们要先快速浏览一遍婚纱照,将那些明显不合格的照片先筛选掉,同时对所拍摄的婚纱照有一个整体的把握和了解,比方说,知道自己总共拍了多少张,有助于明确照片数量。新人们自己在看照片时难免会遇到在几张当中要选出一张的纠结的情况,这时候别人的意见就很重要了,但是工作人员的意见又不能全听,所以最好的方式就是带上一个眼光顶好顶好的人一起去选片。

①请选片师先挑一轮,过滤掉败笔或有瑕疵的照片,再开始选片。

② 如果你有30张精修,拍了5个场景,那么平均下每个场景6张。接下来就按这个数目删照片,避免同一场景表情动作重复,每个场景可以±1张照片。

③ 按照“男单、女单、近双、远双”分成4类,个人的少要,多保留双人的。

④ 分好类后,可以从照得相对不好的那套开始整理,把最难抉择的留在最后。

⑤ 放大用于迎宾的照片,最好选择穿白纱、正面、庄重大方的照片。

⑥ 记住,婚纱照不满意是可以重拍的,婚纱照修得不满意是可以重修的,脸皮厚点,不要怕他们的冷脸,自己的权利该用就用。