魅族手机不能更新系统怎么办? 50

魅族手机不能更新系统怎么办?求大神们帮解决一下谢谢... 魅族手机不能更新系统怎么办?求大神们帮解决一下谢谢 展开
温温大霸王
魅族手机升级的步骤:
1)魅族固件下载;
2)将固件移动到存储卡根目录→关机→同时按电源键和音量加键,进入系统升级模式;
3)勾选“系统更新”(如需清除数据,请同时勾选“清除数据”),点击“开始”进行系统升级;
4)系统升级时,请勿关机;
5)系统升级完成后,手机会自动启动;
6)进入系统设置→关于手机,查看系统版本。
楼兰熊一

这个看个人感觉,系统提示升级的时候可以升级也可以不升级,点确认之后就会自动升级。

具体操作方法如下:

1,我们滑动进入a界面,这里可以看到系统工具的手机文件夹,我们单击那里打开该文件夹;

2,系统工具的文件夹打开后可以看到系统升级的图标,我们点击该图标进入系统升级软件的界面;

3,这里会自动检测系统当前的版本,以及是否有可升级的版本,这里我已经安装完成最新的flyme系统了,如果打开后提示可以安装新的版本,且我们又确实想升级版本,就点击安装的选项这时便会下载升级包(建议在wifi连接的情况下升级);

4,下载完成后会自动重启并在开机状态下升级或者说解压,升级大概需要三分钟左右,升级手机系统不会删除原本的数据;

5,重新启动完成之后即可。

为你容颜prince
魅族手机经过root之后是不可以在线直接升级的,你只可以到魅族的官网下载对应机型的刷机包,通过卡刷的方式来解除root的状态之后,就可以在线升级系统了。直接说就是重新刷一次机。
追答
你到魅族官网上下载最新版本的固件,然后卡刷升级即可,注意的是,在升级完成之后,你的root状态也会被解除。
dygfabc
很高兴为你解答:
把root权限取消掉,不然强行更新可能会开不了机。
笙笙橙
郑州大学大学生
郑州大学优秀大学生