lol吸血鬼怎么打? 5

我和朋友单挑,1VS1的,他说他用吸血鬼,我有的英雄有:蛮王,剑圣,麦林炮手,审判天使,雪人骑士,炼金术士。用哪个打吸血鬼好些,应该怎么打?... 我和朋友单挑,1VS1的,他说他用吸血鬼,我有的英雄有:蛮王,剑圣,麦林炮手,审判天使,雪人骑士,炼金术士。用哪个打吸血鬼好些,应该怎么打? 展开
shen18yuan
我按照你的英雄说哦,你要说单挑的话,努努完全放弃,审判也可以放弃,炼金的话就是互相推兵线,你是杀不掉他的,但是你推兵线会被他消耗他不会被你消耗,你回家次数会增多,也是打不多的,剑圣同理虽然你会用Q打兵但是还是会被消耗。蛮王就看你的操作了,牛的蛮王减速用的好带疾跑加点燃可能可以杀掉吸血鬼但是要线比较长的情况下。小炮的话分AD和AP,AD小炮前期是必被压的,AP小炮的话和吸血鬼还能打,前提是手速快,前期猥琐,6及就可以找机会秒他基本就是WER点燃,但是要注意吸血鬼的W会躲你的W但是感觉影响不是太大,主要吸血鬼是持续恢复性输出,你要打他的话要用瞬间爆发高的,我推荐你买安妮,妖姬,卡萨,或者流浪也行,流浪打起吸血鬼来也还可以。
吞天噬地五兔兽
  1. 多用Q技能来赖线:吸血鬼的Q技能可以说是核心技能,造成伤害的同时还可以恢复生命值,优先升级,合理使用Q技能还可以增加赖线的时间,在前中期获得更高的等级和经济。

  2. 团战之前请堆叠好E技能的层数:吸血鬼的E技能堆叠的次数越多,伤害就越高,所以在打团战之前,最好把E技能的层数堆叠的到3层或者4层,可以有非常不俗的伤害。

  3. 利用W躲避技能:吸血鬼的W技能可以躲避很多的敌人的技能,比如艾希的大招,EZ的大招,死歌的大招等等,要善于利用。

  4. 把R放在团战的最早的时候:吸血鬼的R技能释放之后,再释放其他的技能是有加成的,所以在打团战或者连招的时候,请把大招放在最前,然后开始集火。

  5. 有些技能W是无法躲避的:吸血鬼的W技能并不是所有技能都可以躲避的,比如召唤师技能点燃就不可以,相反W会消耗生命值,会让你更危险,稻草人的W也是无法躲避的哦。

  6. 装备可以生存装、输出装兼备:因为吸血鬼的被动是可以把生命值转换成AP伤害的,所以吸血鬼并不是特别需要输出装的支持,出一些生存装让自己站得更久吧。

  7. 前中期多补兵发育:吸血鬼是属于一个后期英雄,所以我们应该在前期多进行发育,在前期多在线上获得经验和经济,有了良好的前期,到了后期你会发现你非常的厉害。

  8. 吸引敌人的火力,给队友更多输出空间:吸血鬼属于一个半肉英雄,换一个词可以形容她为法坦,要勇于突入敌方的队形,去吸引敌人的火力(反正你有W嘛)给队友更多输出空间。

碧秀英练子
其实并不厉害,推荐小鱼、卡萨丁。小鱼可以跟他硬刚不虚,一级w二级q,q上去走a等到w图标亮了开w戳一下直接打的对面半血,只要cd一好就压线他上了就q,做好视野别轻易交e。卡萨丁有被动和q护盾,可以和他和平发育,吸血鬼发育是比不了卡萨丁的,下个版本卡萨丁还要加强会回归一线中单。也可以玩刷子发育的,泽拉斯、炸弹人等,同样的经济但在团战能打的输出是吸血鬼远远比不上的。不要怕被吸血鬼消耗,他q你你就上去怼他,只要不是红q就行。
百度网友1bb7e49
吸血鬼很万金油的英雄,很少有人可以压制
用小炮吧,E技能对于吸血鬼来说有克制作用
用蛮王,剑圣单挑都是很出色的,出死刑宣告可以克制吸血鬼
尘封過去
用小炮,一级学E 2级学W 他敢过来吸你的血你就E他然后直接W过去 他肯定拼不过你 如果你带的虚弱和点燃,一血绝对是你的,其实赏金也是一个不错的选择