最近有什么好看的悬疑小说吗?求推荐

樱依杯r

不多说,直接上图

终极斗士设计
最近上市的那本美国前总统克林顿写的政治悬疑小说《失踪的总统》还不错。最开始是冲着克林顿去看的,他年轻时的照片看起来风度翩翩,没想到写小说也挺有才华,不得不说这家伙吸引女人不是没有道理的。
看他写的这部小说,嗯,可能是跟他的背景和经历有关吧,故事框架离不开白宫,一上来就是被弹劾,估计被弹劾对克林顿而言是个抹不去的阴影吧,他要借助小说把这段宣泄出来,把自己写成了一个超级英雄:我是这么的正义凛然,为了可以誓死捍卫的国家,即使备受争议,依然三缄其口。再看看他的对手,为了争名夺利置国家安全于不过。好吧,没有对比就没有差距,好高大上的总统形象欸。。。。。。
这本小说高潮在后面,越往后看越刺激,易容术,化妆术,还有各种各样的飙车、枪战,到后面特有画面感,推理部分也挺烧脑的,结尾有反转,我就不剧透了,总之看的时候我是万万没想到的。
另外这本小说出版的时候特朗普其实正在风口浪尖上到处搞事,克林顿接受采访的时候不是还说么,特朗普太爱打嘴炮了,感觉他写这个小说也挺针对特朗普的。不管克林顿是出于什么目的写这部小说的,不得不说这小说真还挺好看的,克林顿找了个好帮手,詹姆斯•帕特森是美国大名鼎鼎的“惊悚小说之王”和“畅销天王”,据说连J•K•罗琳(《哈利•波特》作者)都不能与他比肩。据说这小说也要拍电视剧和电影,没想到卸任多年的克林顿也要成网红了。。。
晓小356
恶意