这个女的是韩国哪个女明星?看着好眼熟。 10

这个女的是韩国哪个女明星?看着好眼熟。一时想不起来... 这个女的是韩国哪个女明星?看着好眼熟。一时想不起来 展开
区块链开发
王霏霏(Fei),1987年4月27日出生于海南省,歌手、演员。
2007年进入韩国娱乐公司JYP Entertainment成为练习生。2010年7月1日以miss A组合成员身份出道。出道之前,还曾以sisters组合成员的身份活跃在浙江卫视《越跳越美丽》 [1] 。出道当年即获得2010年度MAMA颁奖礼最佳新人奖女歌手、最佳舞蹈表演奖女子部门、年度金曲奖三项大奖 [2] 。 2013年参加《Master Chef Korea》获得第二名 [3] ,同年参加 《Dancing With The Stars》第三季并夺得冠军 [4] 。2016年7月21日发行个人首张EP《不要急Fantasy》 [5] 。2017年miss A组合解散 [6] ,同年,出演网剧《素手遮天》饰演女主琴嫡 [7] 。
虎鲸妈妈无菌净水器
太行源盾引进瑞典AOT杀菌技术,成功研制出赛弗利杀菌净水器。赛弗利无化学添加、无有害残留、无二次污染,能彻底分解水中细菌病毒等有害物质,在家庭净水方面实现了从膜过滤到直接灭杀细菌的技术革新。
应该是Miss A里面的中国成员 FEI