我去眼袋手术失败了,问下,北京哪个专家做失败眼袋修复好

我去眼袋手术失败了,问下,北京哪个专家做失败眼袋修复好... 我去眼袋手术失败了,问下,北京哪个专家做失败眼袋修复好 展开
整形医生范晓东
田永成专业的眼袋修复手术是解除眼袋整形失败唯一的处理方法,眼袋修复手术、失败眼袋修复、眼袋整形修复的适应人群:
1、皱纹去除不佳:多见于皮肤去除不够。矫治:再次手术去除过剩的皮肤。祛眼袋手术中有些患者下睑皮肤下垂、臃肿较严重,与面颊皮肤之间出现明显的弧形睑颊沟,去除脂肪去除肌肉后,则深沟越做越明显。这类失败结果的修复方法是:利用一个特殊器械,将睑颊沟充分填充,这就填平了深沟,终究到达了祛眼袋的效果;
2、睑外翻:术后的第一周,个他人会出现轻度的睑外翻情况,随着肿胀恢复及皮肤的弹性回缩,在一个月内可平复,但由于皮肤去除过量而酿成的外翻却是不可恢复的。矫治:术中去皮一定要谨慎,宁可少去不能多去。产生外翻,如睑缘能闭合遮盖角膜应在1-3个月后重新松解植皮。若产生闭合不全应早期手术植皮;
3、对切开瘢痕、水肿明显等,可以通过理疗、热敷、药物注射等方法加以改良。具体的治疗方法需要来院检查后根据每一个人的实际情况决定。
匿名用户
去眼袋,眼袋,就是下眼睑浮肿,由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,很容易发生水肿现象,从而产生眼袋。去除眼袋,眼袋的形成有诸多因素,遗传是重要因素,而且随着年龄的增长愈加明显 。去除眼袋一定要选一款专业的护理产品,我用的是中药护理的方法,效果不错,去除眼袋还要注意作息时间的调整,少熬夜,注意休息。去除眼袋知道该怎么办了,那就要注意了。选择去眼袋护肤品的时候一定要注意的是大包装的产品都不是无添加, 只有一次性包装的产品才有可能是无添加产品,避免化学成分对肌肤造成伤害。