eMule v0.50a Xtreme 8.1 eD2K和Kad都连接不上?

百度了教程(“电骡emule设置方法【快速入门】新手Xtreme”)把一些设置都弄好了,但是重启过后还是连不上,已在防火墙里设置对该应用通过,所以我该怎么弄啊?另外二图每... 百度了教程(“电骡 emule设置方法【快速入门】新手Xtreme”)把一些设置都弄好了,但是重启过后还是连不上,已在防火墙里设置对该应用通过,所以我该怎么弄啊?另外二图每次启动都提示我,我该怎么解决啊? 展开
沁紫幻梦
右键主程序管理员身份运行试试
很久没用emule了,设置起来比较麻烦,虽然反对吸血行为,但国内下载环境都是迅雷,emule需要时间慢慢挂的(迅雷不但吸血,下载完就跑,有些数据只上传给迅雷用户),如果是有时间折腾可以去emulefans.com转转。
SmartProxy