舒淇冯德伦结婚,为什么林志玲躺枪最严重?你们怎么看?

百度网友132a5083

真不明白志玲姐姐为啥会这么受欢迎,前一段时间无辜被冠希哥套路现在又因为舒淇结婚躺枪了,人气感简直爆棚吧。

但是她躺枪也是有原因的。

林志玲和舒淇一样已经是台湾娱乐圈的大龄黄金剩女了,而且二人坊间曾经都有很多绯闻,舒淇和张震,林志玲和言承旭,这些都是曾经娱乐圈的重磅新闻,但是舒淇已经和冯德伦修成正果了,就连跟她关系最好的闺蜜林心如也在前段时间完成了婚姻大事,舆论风口就都集中到了志玲姐姐的身上,毕竟他的年龄也是不小了。

志玲姐姐能够躺枪,从侧面反应了观众对他的关心,模特出身的他一直都是众多宅男的女神,后台转战影视圈更是积累了大量的人气,志玲姐姐应该高兴。这么多人都在关心着你的终生大事。

不管怎样,希望志玲姐姐早日找到自己的白马王子,好人不怕晚!