刚买了一只两个月左右的小猫,求注意事项~

我很喜欢猫咪,昨天刚去买了一只两个月左右的猫妹妹,刚带回家一直叫,但很黏我,我喂的猫粮,不知道这么小的猫能不能喂猫粮,还有就是打算过几天带去打疫苗,请问这么小能去打疫苗吗... 我很喜欢猫咪,昨天刚去买了一只两个月左右的猫妹妹,刚带回家一直叫,但很黏我,我喂的猫粮,不知道这么小的猫能不能喂猫粮,还有就是打算过几天带去打疫苗,请问这么小能去打疫苗吗?我怕它生病了,我晚上要去上班,上班的时候关在笼子里的怕它乱跑,下班回到家就放出笼子的~请问下我这样喂养正确吗?
还有就是多久能给它洗一次澡呢?
要淡定PV

刚买了一只两个月左右的小猫,求注意事项~
我很喜欢猫咪,昨天刚去买了一只两个月左
别客AhJGP
如果想快速和它取得信任的话,有个小技巧,和他对视时尽量平视
娜娜要追梦

匿名用户
我也很喜欢猫咪,以前也养过。我从不给它喂猫粮,而是把一些馒头泡在熟牛奶里喂它。等它长大一些就没这么麻烦了,直接喂馒头火腿就行。我也不知道这么小的猫能不能打疫苗,我之前养的从来都没打过,你可以咨询一下宠物医生。这么小的猫放在笼子里养恐怕养不好的,尽量不要把它放在笼子里。一周给它洗一次澡就可以啦。希望你家猫咪健康成长哦,给你带来更多的欢乐!