风之大陆什么职业厉害 风之大陆职业选择指南

悲风过繁华
什么职业最厉害
对于玩家们提问什么职业最厉害的说法,我只能说这款游戏是平衡的,没有什么职业能够对其他职业进行碾压(属于均衡教派的胜利),所谓的厉不厉害,还是要看玩家们的相性,适合自己的才是最厉害的!
职业介绍
风之大陆目前有四种职业,分别是战士、刺客、牧师、法师。其中战士可以转职为圣骑士和狂战士;刺客可以转职为修罗和忍者;牧师可以转职为神官和巫师;法师可以转职为炎术士和雷咒师。

想玩的轻松并且省钱,推荐首选牧师,喜欢AOE输出选择法师,土豪当然是纯输出职业。