19年初级什么时候考试,现在备考来得及吗

现在高中学历,在电子厂。觉得电子厂太累了,而且自己现在25岁不想一直待在工厂,想学习会计将来转行做会计。但是担心自己学不会,而且19年考初级来得及吗,都要考什么怎么复习求... 现在高中学历,在电子厂。觉得电子厂太累了,而且自己现在25岁不想一直待在工厂,想学习会计将来转行做会计。但是担心自己学不会,而且19年考初级来得及吗,都要考什么怎么复习求分享。
想考会计初级 希望大神能看懂
几百次都有了
就2门看你基础零基础 现在都可以不需要辞职每天保证2小时说实话够了经济法难点多背多记出击会计不难零基础还是报个班学习吧你基础都没的 如果你学习能力强但我没说自己可以搜免费视屏 章节知识点就那些 网上搜的够用了 现在才几月?这么长时间 就算你单休一天 那一天抽出来专门搞初级会计也够了。更本不需要辞职
教育达人张老师

完全来得及啊!11月份报名,然后明年5月份才考试,当然来得及
上元朱老师1
当然能来的及啊,你是在什么地方的?
追问
我现在在义乌这里
追答
嗯呢我知道的 那你应该知道城中中路绣湖广场电信大厦4楼的会计培训机构吧,那里的培训是很专业的