机械英文翻译, 急。。。。。 10

2.1.Strip-layoutdesignAsafirststepintheplanningofmanufactureofasheetmetalpart,itisuse... 2.1. Strip-layout design
As a first step in the planning of manufacture of a sheet metal part, it is useful to check whether certain of its design features are conducive to ease of manufacture. Such checks are useful to avoid manufacturing defects, section weakness, and need of new dies, tools or machines. Dimensions and location of internal and external features such as holes, extended holes, internal contours, external contours, cuts, notches, bosses, cups, slots and bends should be tested against rules of good practice. Strip-layout design is to arrange layout of the operations and subsequently determine the number of stations required. Strip layout is mainly governed by the geometrical features of the part, tolerance on dimensions of the part, direction of sharp edge of stock strip and other technical requirements. There is no unique best solution for the strip-layout design but the some basic guidelines (Kumar, 2006) are generally considered during this important activity.
百度网友d216a7e
2.1。strip-layout设计

作为钣金制造规划中的第一步,检查其某种设计特点是否有利于缓解制造程序是十分有益的。这种检查对于避免制造缺陷,部件缺陷,以及对于新的模具,工具或机器的需求也是很有必要的。应根据测试规格对内部结构的尺寸、位置和外部特征如孔,长孔,内部、外部轮廓,剪切,切口,套筒,杯,槽和弯曲程度正确得作出检测。strip-layout是为了安排操作布局及随后确定所需站点数目而设计的。strip-layout主要是受部件的几何特征,公差尺寸,常备条的锐边方向和其他技术要求所支配的。在这一重要设计中,strip-layout没有特别的解决方案,但人们普遍认为这是一些基本准则(库马尔,2006)。

仅供参考,有些专业名词可能不太准确,希望能够帮到你!
语言桥
匿名用户
2.1 条状钢材的设计
作为设计薄板钢材的第一步,检验其设计元素对所设计的钢材加工具有易传导性。这些检验对避免产生加工瑕疵,局部衰弱和采用新的模具,新工具和新的机器特别有利。在实际应用中要好好检验诸如内部和外部的因素-加工材料的直径,加工位置,加工孔洞的数量,延伸加工的孔洞的数量,内部轮廓,外部轮廓,切口位置,槽口,主要加工位置,顶部加工位置,开槽位置,弯曲性能等等。条状钢材的设计就是安排和细划安排设计得以落实的具体操作过程,以及在具体的操作过程中所需要的具体位置。条状钢材的设计主要是由所设计部分的几何特性,设计范围内的材料最大应力范围,储存条状钢材所需的边界部分的形状和其它技术条件所决定。在条形钢材的设计中,在这一重要的设计活动中,没有所谓最完美的设计,只有更好的设计理念可供选择。(Kumar, 2006)个人意见,仅供参考!
守望天空的蝴蝶
strip-layout设计

作为第一步,在规划制造的钣金的一部分,它是有用的,检查是否有一定的设计特点是有利于缓解制造。这种检查是有用的,以避免制造缺陷,部分的弱点,需要新的模具,工具或机器。尺寸和位置的内部和外部特征如孔,长孔,内部,外部轮廓,割伤,切口,老板,杯子,槽和弯曲应测试的规则的良好做法。strip-layout设计安排布置的作业和随后确定一些站所需。带布局主要是由几何特征的一部分,公差尺寸,方向的锋利边缘地带和其他股票