纽曼M9平板电脑不开机

dinme
一般不开机的话:
第一步:充电状态,看看有没有平板电脑是不是有没有电池在处于充电状态,如果有的话,试着看看能不能开机。
第二步:充电状态无法开机的话,我不知道你的平板的电池能不能拿的掉,拿的掉话,拿掉电池10分钟再试;拿不掉的话,把插进去的卡全部拔出再试试。
第三步:去纽曼官网,看看如何进入recovery模式,进的去的话,就可以考虑刷机了。
第四步:客服。
第五步:如果你有精力的话,去论坛看看,安卓、机锋、N多等论坛里去找到你的平板电脑的专区看看有没有类似的情况。
最后给你一个建议,我不清楚你是怎么买到的这款平板电脑,一般平板电脑不买苹果的话,买安卓系统的平板能卖的就几家的,华为(Media Pad)、爱国者、中兴,联想(不是很稳定)这几家性价比啊!好点的买三星、HTC、摩托罗拉这几家比较贵,但是一分钱一分货。后续的可以考虑诺基亚的Windows8平板!
达文恒业
fengyun3shao
刷下机试试 在不好用就找售后返厂家