谁能告诉我一些超级搞笑的笑话

一定要超级搞笑的... 一定要超级搞笑的 展开
让爱随风37
一位记者在街头对一老太太进行采访,记者:“谈谈大风天气对你生活的影响”。
老太太:“那影响老大了,今儿和我老头上街吧……哎哟妈呀,我老头呢?!。。。
guangxinf
哇丫丫丫...那个人骗我 她说这儿有酱油卖的 又白来了
我是通风机
A:你年薪多少?B:我年薪800万。A:那你一个月还不有80万元.B:那是必须的啊。A:那你是做什么的啊?:做梦的。
凡夫的勇敢
不会意思!刚才我和你爱人一起洗澡不得空回答你。你是能了解的???
王誉叶
喊疼的不一定是处女,但勾引男人的一定是婊子!捂好自己的裤裆,尊重别人的裤裆!