五年级数学!!!!

一.我会填。1.我们已经学过的统计图有()统计图和()统计图。2.为了便于比较,我们常常将两个单式条形统计图合并在一起,称为()条形统计图;将两个单式折线统计图合并在一起... 一.我会填。

1.我们已经学过的统计图有( )统计图和( )统计图。

2.为了便于比较,我们常常将两个单式条形统计图合并在一起,称为( )条形统计图;将两个单式折线统计图合并在一起,称为( )折线统计图。

3.从折线统计图上很容易看出数量( )的情况。

二.某超市把甲、乙两种饮料3~8月份的销售情况制成下面的统计图。

月份/数量/件/品名
甲种 3 4 5 6 7 8

乙种 3 4 5 6 7 8

1.两种饮料3月份的销售量相差多少?8月份呢?(列算式)

2.两种饮料的销售情况呈现什么变化趋势?假如你是销售部的经理,这些信息对你有什么帮组?
陈廷绪
一.我会填。

1.我们已经学过的统计图有( 条形 )统计图和( 折线 )统计图。

2.为了便于比较,我们常常将两个单式条形统计图合并在一起,称为( 复式 )条形统计图;将两个单式折线统计图合并在一起,称为( 复式 )折线统计图。

3.从折线统计图上很容易看出数量( 增减变化 )的情况。

二.某超市把甲、乙两种饮料3~8月份的销售情况制成下面的统计图。

月份/数量/件/品名
甲种 3 4 5 6 7 8

乙种 3 4 5 6 7 8

1.两种饮料3月份的销售量相差多少?8月份呢?(列算式)
3月份:120-110=10 (件) 乙比甲多销售10件;
8月份: 150-105=45(件) 乙比甲少销售45件 .
2.两种饮料的销售情况呈现什么变化趋势?假如你是销售部的经理,这些信息对你有什么帮组?
甲种饮料呈上升趋势,一种饮料呈下降趋势。如果我是销售部经理,就多进甲种饮料,少进乙 种饮料。

祝你学习进步!开心快乐!
追问
5分之1+3分之1=
追答
1/5+1/3=8/15
分子的积做和的分子,分母之和作和的分子。
ILCWQB
一.我会填。

1.我们已经学过的统计图有( 条形 )统计图和( 折线 )统计图。

2.为了便于比较,我们常常将两个单式条形统计图合并在一起,称为( 复式 )条形统计图;将两个单式折线统计图合并在一起,称为( 复式 )折线统计图。

3.从折线统计图上很容易看出数量( 增减变化 )的情况。

二.某超市把甲、乙两种饮料3~8月份的销售情况制成下面的统计图。

月份/数量/件/品名
甲种 3 4 5 6 7 8

乙种 3 4 5 6 7 8

1.两种饮料3月份的销售量相差多少?8月份呢?(列算式)
3月份:120-110=10 (件) 乙比甲多销售10件;
8月份: 150-105=45(件) 乙比甲少销售45件 .
2.两种饮料的销售情况呈现什么变化趋势?假如你是销售部的经理,这些信息对你有什么帮组?
甲种饮料呈上升趋势,一种饮料呈下降趋势。如果我是销售部经理,就多进甲种饮料,少进乙 种饮料。

不懂那个再问
追问
5分之1+3分之1=
追答
五分之一加三分之一=十五分之八啊,哪里出现这个了?

还有不懂的就继续问
飞翔S坐井青蛙
一.我会填。

1.我们已经学过的统计图有( 条形 )统计图和( 折线 )统计图。

2.为了便于比较,我们常常将两个单式条形统计图合并在一起,称为( 复式 )条形统计图;将两个单式折线统计图合并在一起,称为( 复式 )折线统计图。

3.从折线统计图上很容易看出数量( 增减变化 )的情况。

二.某超市把甲、乙两种饮料3~8月份的销售情况制成下面的统计图。

月份/数量/件/品名
甲种 3 4 5 6 7 8

乙种 3 4 5 6 7 8

1.两种饮料3月份的销售量相差多少?8月份呢?(列算式)
3月份:120-110=10 (件) 乙比甲多销售10件;
8月份: 150-105=45(件) 乙比甲少销售45件. .
2.两种饮料的销售情况呈现什么变化趋势?假如你是销售部的经理,这些信息对你有什么帮组?
甲种饮料呈上升趋势,一种饮料呈下降趋势。如果我是销售部经理,就多进甲种饮料,少进乙 种饮料。
留言:以后可不能抄答案呢!
1143173049ZMD1