魔兽世界关于裁缝赚钱和练不练附魔的问题。

我现在是FS,附魔和裁缝一起练的,练着练着FM就跟不上裁缝了,到现在,裁缝练到了513,但是FM才296,而且,真心觉得这两个专业都很烧钱。我大号辛辛苦苦采矿赚了一万多G... 我现在是FS,附魔和裁缝一起练的,练着练着FM就跟不上裁缝了,到现在,裁缝练到了513,但是FM才296,而且,真心觉得这两个专业都很烧钱。我大号辛辛苦苦采矿赚了一万多G,发现花得差不多了。我特意去看了下FM后面的技能,好像还是很烧钱的样子。因为有些东西不是靠自己分解就能得到。裁缝就是到了如今513还是比较烧钱,我都已经吃寻宝药水去地底刷布了,诶~刷得俺好心酸。。裁缝练到这个地步放弃了挺可惜,刷布就刷吧,我银行里还存着 救世者长裤 和 26格包的图纸,不练就浪费了。不好意思啦, 我要问两个问题。1,裁缝练满以后,我该拿什么赚钱,靠用梦幻布做救世者长裤和26格包。。。贵是贵,但是貌似要好久才能做一件,梦幻布有CD的。而且不见得好卖。。这个不太现实,我想知道哪些地方做声望拿卷轴会比较简单赚钱,我不是很喜欢老是在外面刷布之类的,就喜欢在AH拍点材料下来做东西就可以赚钱的那种。。。。2,这FM我是练还不练呀,现在练一个裁缝都觉得烧钱啊,不练的话,我该练点什么呢。我已经有一个采矿和草药学练满的大号,不过,我不是很喜欢在外面跑路采药。。。。求救啦求救啦。。 展开
83蓝豚
1、当前阶段裁缝不赚钱了,主要是刺绣及腿线收益大,给自己搞很便宜;我法师也是附魔+裁缝,因为本人穷的就剩钱了,所以没什么关系,几天搞1W金轻松加愉快,要不我较您如何暴发?
梦幻布CD是高,但那个什么宝珠是不需要CD的;后面几点可以不着急冲了,等5.0吧,反正您的刺绣和腿线都会了;
2、FM如果没有号会,可以练,这里有个问题。。。一定看好了。有种物品叫附魔羊皮纸,去炼金训练师那里买,把要附的魔写在羊皮纸上,可以交易和拍卖,这样能转手将这些卷轴卖出去,可以回收成本,基本上不怎么费钱。
3、简单来说,双采集还是比较赚钱的,制造业基本是烧钱玩,我除了制皮其它专业都搞了,闲的没事干,号上金币换了4W多分钟了。 各小号屯的也全是材料,梦想着垄断本服,一直未能如愿,扛不过职业商人。
一只迷路的米莉酱
想赚钱就得有资本=。=
附魔后来还是挺赚钱的 打打副本还能分解 运气好的话一个副本几百金妥妥的

我觉得附魔不难啊。。。我是为 了收益练的FM
能打就去副本打 不能打 就去AH买。。舍不得孩子套不找狼
百度网友eb31716ad
我就没听说过,加工专业赚钱的。采集专业才能挣钱,想挣钱,最好的两个专业就是采矿,扒皮。
独舞小生___
不要想着一天两天就升满了 慢慢来 不行收布 和装备?
骑猪看日落love
练商业技能没什么好不好的,或者赚不赚钱的,只有你会不会利用和自己喜欢的区别。通常最不赚钱的技能也可以变成最赚钱的技能,只有看你会不会营销了