王者荣耀,张飞好不好用

给i画饼充饥
好用
同定位坦克比较,张飞使用大招后战斗力大幅度地提升,变身后不但有层厚厚的护盾,输出也得到增幅,真可谓“能扛能输出”。张飞的1技能可以强制分割敌军阵型,不给敌方集火我方输出型英雄机会。2技能是可以位移和加护盾,可以在团战的时候起到出其不意的效果,将残血队友从死亡线上拉上来。
劣势在于没变身时,张飞的技能较为疲软,但用得好,同样能够辅助到队友;用不好,就会出现将残血敌人推走等等拖油瓶的表现,这就好像一把双刃剑,有利有弊。狂意值问题,现在王者峡谷中节奏稍快,狂意值没攒满可能就被敌人率先开团。等你蓄满狂意,队友已经驾鹤西去,回家泡温泉了。