厨房厨房用英语怎么说

OfferComing留学
[词典]kitchen;diet-kitchen;cuisine;cookhouse。
Hell'sKitchen地狱厨房;地狱庖厨;地狱兄弟;天堂厨房。
KitchenCabinet厨房内阁;餐具柜;橱柜;厨房绸。
MagicKitchen片;魔幻庖厨;魔法厨房。kitchenknife厨刀;厨房用刀;厨房刀。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
蔬东坡(北京木屋时代科技有限公司)_
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

多乐学英语

小新科普生活

厨房英文为kitchen,读作[ˈkɪtʃɪn]

相关介绍:

kitchen作名词时意思是“厨房;炊具;炊事人员”。现代厨房从单一的使用场所变成一个多功能的甚至是舒适的房间,厨房与餐厅、客厅相衔接、传统的隔离墙被省略,作为居室中视觉美感的一部分。

kitchen常用词语搭配有Magic Kitchen(魔幻厨房),kitchen princess(点心公主),Kitchen unit(厨房成套家具)。

扩展资料

用法:

kitchen引申可指“厨师”。kitchen还可指“所有的东西”,此时多用于everything but the kitchen sink句型。kitchen常可用于另一名词前作定语。

用法例句:

The study links the main living area to the kitchen(书房把主要的生活区与厨房连在一起)。

近义词:cookroom:意思是厨房,The kitchen sink is in the cookroom(镜子挂在壁橱外面。厨房水槽在厨房里)。

参考资料来源:百度百科-kitchen

生活中的百科生

单词:kitchen

读音:英['kɪtʃɪn]、美['kɪtʃɪn]

意思:n. 厨房;灶间;(全套)炊具

词语用法:

1、kitchen的基本意思是指用来煮、烹调、做饭菜的房间,即“厨房”。引申可指“厨师”。

例句:The restaurant has a fine Italian kitchen.

这家饭店有很好的意大利菜厨师。

2、kitchen还可指“所有的东西”,此时多用于everything but the kitchen sink句型。

例句:a very large number of things, probably more than is necessary。

很多事情,可能比必要的还要多。

扩展资料

近义词:

1、cookroom

读音:英['kʊkrʊm]、美['kʊkˌrʊm]

意思:n. 厨房

例句:The kitchen sink is in the cookroom .

镜子挂在壁橱外面。厨房水槽在厨房里。

2、cookhouse

读音:英['kʊkhaʊs]、美['kʊkhaʊs]

意思:n. 户外厨房;船上厨房

例句:the circus used a tent as their cookhouse.

马戏团用一个帐篷作他们的户外厨房。

爱教育爱学习

厨房用英语表达:Kitchen

一、读音:英 ['kɪtʃɪn]     美 ['kɪtʃɪn]

二、意思是:n. 厨房;灶间;(全套)炊具

三、例句:I have to mop the kitchen floor at least once a day.

我每天至少要把厨房地板擦洗一次。

四、词汇用法:

1、kitchen的基本意思是指用来煮、烹调、做饭菜的房间,即“厨房”。引申可指“厨师”。

2、kitchen还可指“所有的东西”,此时多用于everything but the kitchen sink句型。

扩展资料

一、词汇来源:

直接源自中古英语的cycene;最初源自拉丁语的coquere,意为煮,烹调,做饭菜的地方。

二、用作名词 (n.)

动词+~

go into kitchen 走进厨房;paint kitchen 粉刷厨房

形容词+~

clean kitchen 干净的厨房;dirty kitchen 肮脏的厨房;old kitchen 旧厨房