参加工作后报考人大在职研究生有用吗

社科赛斯
报考中国人民大学在职研究生肯定是有用,中国人民大学对于在职研究生重示也是很多院校无法比拟。

1、人大开设专业多是优势学科,社会认可度高非常高:人大在职研究生有很多,如国学、金融学、企业管理、人力资源管理、行政管理等都是热门专业,就业发展前景好,学员能够接触到领域里的前沿知识,还能提高实践能力,毕业生非常受企事业单位青睐。
2、证书含金量高,升职加薪有保障:参加在职研究生,很多考生是冲着硕士学位而来,在职硕士学位能够获得与全日制相同含金量,只是没有学历证书,但硕士学位二者具备同等法律地位和效力,被国家承认,社会认可,是岗位晋升,提高薪资待遇的重要依据,值得报读。

关于在职研究生的更多信息,推荐咨询下社科赛斯考研社科赛斯的核心业务涵盖考研全程规划、考研试题教研、教材规划出版、考研教学实践、研究生入学专业课辅导、复试(面试)规划指导、考研资讯发布等,是一家线上线下结合的综合性硕士入学规划、辅导机构。
社科赛斯笔试辅导老师团队,他们的学生大多考入人大、首经贸、外经贸、厦大、复旦、同财等211/985重点院校。用深厚的知识储备、精湛的教学设计、丰富的应考策略帮助学生快速理清学习思路、找准方法、提高效率。
社科赛斯在主要城市开设公司近40家,整合了全国近千所研究生培养院校的核心资源,已经成长为一家集教育、学习和信息发布为一体的综合性平台。成立十九年以来,累计帮助数万名学员顺利考取包括清华、北大在内的985、211高校以及众多国家、行业、地区高校。
在职研究生网
在职研究生网第一时间公布在职硕士、在职博士等在职研究生招生信息,并为学员提供在职研究生报名、在职研究生招生简章及同等学力申硕、非全日制研究生、中外合作办学、高级研修班等咨询服务。
选择在职考研,人大是同等学力方式招生,学员在毕业以后可获得硕士学位证书,此证书含金量是很高的,受到各个企业的高度认可,无论是升职加薪、出国留学或者考博都是有帮助的。所以,想提升自己的学员可以放心报考,也是很有必要报考的。

而且,以这种方式报考要进行课程研修班的学习。院校将课程安排在了周末等业余时间进行,这样,学员不但可以很合理的运用了周末时间,还可以在课程学习期间拓展人脉关系,让自己获得更多的人脉,从而对工作起到更大的帮助。

并且,院校招生要求也低,学员不用参加入学考试,经学校审核,专科及以上学历人员便可报名入学。而且在职研修班是常年招生的,报名时间没有限制。所以,适合上班族报考。

选择在职考研,学员不但可以得到提升,而且学费方面也不会给大家造成太大的压力,很适合在职人士进行报考,也值得报考。

中国人民大学在职课程培训班招生简章:http://www.bkzzy.com/renmindaxue/jianzhang/?zd-430419997744279852