4岁儿童视力下降自己能恢复吗

百度网友b2e6bd469
其实人的视力在青少年时期很容易出现,视力下降的症状主要是由于不良的学习姿势,看书姿势或者饮食营养没有补充得当,引起身体缺乏一些维生素导致的视力下降,建议平时多给孩子吃一些富含维生素a的食物,比如胡萝卜,鱼肝油等,另外多让孩子出去锻炼身体,多看远处可以调节眼部疲劳,不要让孩子趴在桌上写字,也不要让孩子看手机和电脑,可以低一些滴眼液缓解调理一段时间是可以使视力恢复正常的。
酿酒第一流
可以的,不过要找到原因!去医院看看!后期的护理很关键
匿名用户
儿童的眼球未完全发育,眼轴较短,多为远视眼。少儿的晶体弹性强,形态也较膨凸,因此可借其调节作用而得以矫正视力
零丁吹的的风雷9673
这个都是要矫正的
张丙泉
应该去眼科看看