我想请教一个问题,我老公的朋友加了我微信,老是找我闲聊,也没有说什么过分的话,就是闲聊,但是有事没

我想请教一个问题,我老公的朋友加了我微信,老是找我闲聊,也没有说什么过分的话,就是闲聊,但是有事没事都在发信息,我不理他又感觉不太好,有时候懒得回,他也很识趣会停止,但是... 我想请教一个问题,我老公的朋友加了我微信,老是找我闲聊,也没有说什么过分的话,就是闲聊,但是有事没事都在发信息,我不理他又感觉不太好,有时候懒得回,他也很识趣会停止,但是过几个小时又开始发,这种事和老公说感觉有点不知道如何开口,毕竟感觉也不算骚扰,因为我只是偶尔回信息,所以一天也发不了几条,但是总感觉怪怪的,不知道怎么办,是我想太多? 展开
匿名用户

那你以后不回就行了。
他自己都不资道避嫌,证明不是什么好人。

如果你说他有事求你老公,从你这边下手,那倒可以理解。但都这么久的,就算有事求人也会隐约提起啦。
追问
我有两天没回信息的时候,他两天给我发了十几二十条信息,我不回又感觉实在不好意思
rere986

老公的朋友你没有必要
加微信,没事更不能跟
他闲聊。假如他再发来
就无视他。要顾及到你
老公的感受。
追问
我无视是无视了,过个把小时又有信息来,不回能发一串
阿莫西林42S
这件事 是没有事 但这种事情 还是告诉你老公 这样那个人 也会收敛一点
追问
他要是没那意思,我告诉我老公,不是挑拨关系了
追答
那当然了 挑拨这种关系 除了那个人对你老公有嫉妒的心理或对你老公有看不惯 会对你进行冷攻
所以这样的事 你老公是有权利知道 所以这个事 根本不用担心
帐号已注销
要是你老公这样,你觉得他应该跟你说吗
追问
我就是这样想过才更膈应,我觉得我会很难受,所以不知道该怎么说
追答
这么跟你说吧,要是你老公无意间发现了这种情况,后果一般好不到哪去
科技机自
喜欢他
追问
鬼喜欢他啊,拉黑又觉得有点莫名其妙,毕竟人家也没说什么,是不是我想多了
追答
你感觉他好嘛