台剧真情满天下中柯叔元演的李聪明是一个什么样的人和身份背景

柯叔元演的李聪明好帅他是我的偶像... 柯叔元演的李聪明好帅他是我的偶像 展开
crazylemons
八通合作社“高雄分社”的社长,世昌小时候的玩伴,另外也喜欢德慧,目前患上脑血管瘤。只要被看上的东西,都绝对拚命地得到手。而且认为外食对自己无益,所以习惯在出外时,携带自制蔬菜沙拉吃。幼年时在紫山村居住,曾经跟世昌他们一起玩耍、读在紫山国小,同时开始跟父亲在八通合作社工作(第1集登场)[3]。经过长时间的努力,成为八通合作社“高雄分社”的社长,也在台湾南部拥有强大的势力[4]。后来为了跟方国强合作,而故意做伪君子,开始跟育幼院的小孩培养感情,另外经常在固定的时间捐款给育幼院,不过因世昌阻碍方国强使计划失败[5]。(第54集登场)本来受廖天保、罗总等人指使接近小乔。后来动了真情,放弃争取八通总社长大位。也因此遭到廖天保陷害,栽赃其杀害方建州(方国强之子)。现与北小乔逃亡中。目前已经回来了。但现在在美国做治疗。