NBA球星拿下1000胜有多难,历史仅3人做到 现

timefind

截止2018年4月1日

在NBA效力的球员,没有一个不对胜利渴望,哪怕他只是饮水机球员,球队的胜负也将牵动他的心。在NBA能够打上10年就不错了,在对抗如此激烈的赛场,球员的平均生涯并不长。想要自己的球队获胜,要么自己实力超群能够接管比赛,要么就是自己运气好,能够享受“躺赢”待遇。那么在NBA球员想要拿下1000胜有多难,目前也3人做到而已。

贾巴尔:贾巴尔常规赛一共打了1560场比赛,场均24.6分11.2篮板。目前NBA历史得分王也是贾巴尔,他38387分很难被超越。贾巴尔20年职业生涯,分别在雄鹿和湖人效力过,一直都是球队的核心球员。虽然他所处年代太遥远,不过在这个信息年代也能把他的数据给统计出来。贾巴尔打了1560场比赛,取得了1074胜,这胜场数也是高居历史第一。

帕里什:作为常规赛出场最多的球员,帕里什的1611次出场的纪录估计很难被打破。他在NBA一共打了21个赛季,分别在4支球队效力过,不过最辉煌的时光还是在凯尔特人。他生涯4座总冠军,有3座都是在凯尔特人获得,最后一个抱了乔丹大腿混了一个。他常规赛一共获得了1014场比赛,胜率跟贾巴尔比起来还是差了点。

邓肯:这样的伟大纪录,看到邓肯不用意外,他是低调中的奢华,名副其实的历史第一大前。在马刺19年生涯,一共为球队带来了5座总冠军,他和帕克吉诺比利的“GDP”组合,已经成为了一段佳话。他常规赛打了1392场比赛,取得了1001场胜利。邓肯虽然低调,但是实力一直都很超群,若不然詹姆斯也不会如此惧怕马刺。

现役最有可能获得1000胜的分别是帕克和詹姆斯。帕克今年已经36岁,目前取得了859场胜利。按照马刺每个赛季赢下50场来算,他坚持打三个赛季有可能完成,届时他已经是39岁高龄。想要完成1000胜,帕克还是存在理论上的可能性。

詹姆斯虽然只有757场胜利,不过他还很年轻才33岁。按照他赛季67%的胜率来看,詹姆斯还需赢下243场比赛。一个赛季是82场,他每个赛季得至少赢下55场,38岁的样子詹姆斯也有可能进入1000胜俱乐部。

伶岱0z
没有三个人,历史上只有一个人,邓肯
追答
哦,搞错了,有的
清晰又明慧灬财宝c
NBA总决赛里面还没有一支球赛可以在1:3落后的情况下逆转