靠谱的出国留学机构有哪些?

匿名用户
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理中心获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。 如果找中介没有头绪的话,可以在线查询留学中介口碑,多比较总是没坏处的,选择一个适合自己情况的中介。
留学中介机构口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96356-2709
可龙然1314
能做到这几点就靠谱
追答
能做到这几点就靠谱,机构有申请留学的资格,申请过程完全透明 退费事宜在合同中写的清清楚楚 选定了优弗,这里仅供大家参考!
匿名用户
追答
选择留学中介,首先要看的就是中介是否具有留学办理资质。如果选择了没有资质的“黑中介”,不仅发生问题的风险较大,消费者权益也较难得到维护,到时候耽误的是学生的留学申请时机。
匿名用户
关于靠谱的问题,首先你要多了解,各个中介从服务内容、流程方面来看,到底哪个比较适合自己适合自己的也就是最靠谱的。想起我当时和宿舍的小伙伴也是各种网上查,最后待定了差不多10家左右,每一个都去看了聊了,实际交谈后,就会排除掉差不多一半,就是我开头提到的服务内容和流程,哪家给你说的细致,那个就是值得继续了解的,最终我选中了一家不算很大的中介慧德留学,因为没有太多的广告,也算是朋友推荐,记得自己当时找到了,却不小心忽略掉了,哈哈~