苹果平板电脑充电器和苹果手机一样吗

骆奎桃
如果接入口一样,数据线没有啥差别。但是手机和平板的电源适配器(就是那个充电头头),参数有区别的!比如手机 的 充电头头的额定 最大 输出功率 是 5V * 1A = 5W, 而 平板电脑的 充电头头😁 的额定 最大 输出功率 是 5V * 2.1A = 10.5W,理论上平板的头头充电更快的。
换言之,都通用的!放心使用!🤪
深圳市亿道信息股份有限公司
米宜章白风
如果是标识一样的电流就可以,但这里所说的可以使用并不代表安全使用条件。因为平板与手机的主板设计不同,从而电源应用不同。所以最好还是各用各的不然长久使用会对主板的电源电路产生影响有些时候可能是致命的,所以为了省事用同一种接口的充电器去给不同设备充电导致设备损坏有点得不偿失。
匿名用户
苹果的同期产品的数据线是通用的,所以苹果手机和ipad的充电线是否一样要看苹果手机的型号和ipad的型号才能判断是否一样并通用。