2012年5月28日农历四月初八出生寅时凌晨4点36分47秒!请问五行缺什么?取什么名字好,姓王!是女孩!

2012年5月28日农历四月初八出生寅时凌晨4点36分47秒!请问五行缺什么?取什么名字好,姓王!是女孩!... 2012年5月28日农历四月初八出生寅时凌晨4点36分47秒!请问五行缺什么?取什么名字好,姓王!是女孩! 展开
BB8558BB
2012年5月28日农历四月初八出生,女,八字是:阳水,阳土,阴木,阴火,阴土,阴土,阳木,阳火.
先天性缺:阴\阳金,阴水.名字:王+25划+12划(笔划用繁体字,名字由父母按笔划找字最佳,最好定了字后告诉我,看看字的笔划是否对,反之,就无效,谨慎!)
该小女孩八字算中上,取以上名字,在青年时期就可以出人头地,中年往后事业节节上升,至少可以升到厅级以上岗位.这样配对,已是最佳.
追问
王嘉琦这个名字怎么样!