pr这个软件需要什么配置

pr这个软件需要什么配置... pr这个软件需要什么配置 展开
百度网友c20f055
【windows平台】
1. 带有 64 位支持的多核处理器
2. Microsoft Windows 7 Service Pack 1(64 位)、Windows 8.1(64 位)或 Windows 10(64 位)。但是,建议使用 Windows 10
支持 Windows 10 Creator Edition 和 Dial
3. 8 GB RAM(建议 16 GB 或更多)
4. 8 GB 可用硬盘空间用于安装;安装过程中需要额外可用空间(无法安装在可移动闪存设备上)
5. 1280x800 显示器(建议使用 1920x1080 或更高分辨率)
6. ASIO 协议或 Microsoft Windows Driver Model 兼容声卡
可选:Adobe 推荐的 GPU 卡,用于实现 GPU 加速性能
【mac平台】
1. 带有 64 位支持的多核 Intel 处理器
2. macOS X v10.11、v10.12 或 v10.13
3. 8 GB RAM(建议 16 GB 或更多)
4. 8 GB 可用硬盘空间用于安装;安装过程中需要额外可用空间(无法安装在使用区分大小写的文件系统的卷上或可移动闪存设备上)
5. 1280x800 显示器(建议使用 1920x1080 或更高分辨率)
6. 声卡兼容 Apple 核心音频
可选:Adobe 推荐的 GPU 卡,用于实现 GPU 加速性能