成都青羊区妇女儿童中心医院是什么等级

匿名用户
三级甲等。

成都市妇女儿童中心医院(以下简称中心医院)是经成都市政府批准,在整合成都市第九人民医院、成都市妇产科医院、成都市妇幼保健院、成都市儿童医院医疗资源的基础上新建的一所集我市妇科、产科、儿科、妇幼保健、康复、急救、培训、科研为一体的西南地区规模最大的大型综合性三级甲等妇女儿童医疗保健机构。

成都市妇女儿童中心医院 挂牌“三甲”
2012年03月31日 05:24
华西都市报讯(记者席秦岭实习记者张建德)昨日,成都市妇女儿童中心医院举行“三级甲等妇女儿童专科医院”挂牌仪式。
骑着蜗牛去旅行0
这个医院就是一个坑,去过一次各种心酸 不会再去了……
weifuzhutou
别去,这医院新的,管理不行,年轻医生护士多,责任心不强,开药多,以药养医。一天孩子发高烧,去看病,医生开了查血的单,抽血时说半个小时后拿报告,谁知一个多小时了报告一直打不出来,去问儿科护士站,护士一会让你去那边机子打一会说上二楼机子打,有越来越多的病人报告到时间了却打不出来。特别是我们加孩子发着高烧,等着报告出来给医生看了开药,眼看医生就要下班了,如果报告出不来要等到下午了,或者要重新挂急诊重新查血,当时很多家长都急了,去找护士,护士让家长自己去找急诊检验科,当家长找到检验科时,检验科的医生说他们只负责化验怎么管打报告呢,又让家长回去找儿科护士站,有些家长火了,有些都急哭了,你想,要是一般不严重的情况也不会去检验,而医生都要等检验报告才确诊,后来连医院保卫科的都出来了,可是检验科的医生理都不理,任家长怎么说,连协调或帮忙沟通都没有,给人感觉就两个字:冷漠。后来家长只好回护士站,护士站也没给明确的指示,有些家长去找院办去了,有些家长跟护士站的护士说好话,倒也能打出报告,但没有护士去指引病人说可以在哪里打出报告,你要闹的凶了,那我就帮你打了,其他不知情的病人家长继续像无头苍蝇一样到处乱撞。反正我当时觉得,像新闻上说的医生护士挨打什么的,觉得是罪有应得,真的,许多时候,医患关系就这样越来越糟糕的。妇女儿童医院是该管理上下点功夫,别搞成公立医院的设施,私立医院的收费,野鸡医院的管理。还有,儿童医院的医生最好还是要当了父母的人来当医生吧,否则他们体会不到作病儿或初生儿父母的那心情。
南暖1
建议做白带常规检查确诊是什么感染以后再进行治疗.1应注意个人卫生,勤换内裤,用过的内裤,盆,毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干.
半夏8HOIV
是垃圾等级的千万不要去。