信用贷款一般可以借贷的额度是多少?

借贷有风险,选择需谨慎
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中行提供“个人消费类贷款”,个人无抵质押消费贷款应从以下两个维度分别进行测算,并以较低者核定额度:
1、收入水平或资产情况;
2、客户财富等级;
个人抵押消费贷款应从以下两个维度分别进行测算,并以较低者核定额度,且额度不超过1000万:
1、收入水平;
2、抵押率;
单笔用款金额:个人消费贷款单笔用款不超过消费用途证明材料显示所需资金的80%。
如需进一步了解,请您详询中行当地网点。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
简单说金融

目前各家银行在信用贷款上的借贷额度普遍在10万到30万元之间,一般来说借款人可以获得的普遍授信额度在5-10万元之间。如果借款人的个人信用状况良好、收入稳定且之前的贷款使用中无逾期的话,银行是可以下发给借款人比较高的贷款额度的。
1、对于月收入状况良好的借款人来说,只要可以提供银行流水和工资收入证明等材料,一般是可以获得月收入10倍左右的贷款额度的,如果其他方面条件更好的话,获得的贷款额度将会更高。
2、如果你名下已经拥有了一定的房产、车子以及商业保险的话,也可以凭借这些来办理无抵押信用贷款,通常在不超过自身资产评估价值70%的情况下,一般可以获得1-50万元的贷款额度。
综上所述,一般在银行办理信用贷款可以获得10-30万元的贷款额度。
拓展资料:
影响信用贷款额度的因素
1、个人经济情况
个人经济情况是影响信用贷款的一大重要因素,说的直白一点就是个人经济状况越好可以获得的贷款额度就会越高,反之则很难申请到信用贷款。
2、个人信用
信用贷款肯定是把个人信用放在第一位的,在申请信用贷款时,不管是哪家银行或者是贷款机构都要求借款人征信良好,所以个人信用不仅决定了借款人能不能成功申请到信用贷款,还对信用贷款的额度起到一定的影响作用。
3、贷款的实际用途
一般来说如果借款人申请的贷款是用于个人生活消费方面的话,是比较符合银行的放贷要求的,所以在贷款申请难度还额度的给予上都会比较简单。但是如果借款人的贷款用途涉及到投资、经营的话,一般是很难获得借贷资金的。

坤度说财
很多人在贷款的时候会选择去办理个人信用贷款业务,因为个人信用贷款无需担保抵押,所以贷款到账的速度也会更快一些。那么,个人信用贷款可以贷多少呢?
个人信用贷款能够贷多少主要是看申请者的综合资质,它并没有一个固定的数字,而是取决于申请者的个人信用情况、经济收入状况等等。而且不同的银行和贷款机构,可以贷的额度也是不同的。
不过银行规定个人信用贷款的金额起点是1万元,最高则不得超过100万元。通常情况下,一个工作收入稳定、信用良好的申请者能够贷到的款项也会多一些,比如普通的上班族也许只能贷3.4万元,但在国企、事业单位上班,或是老师、医生的话,可能贷到的款项就会多一些。
所以,申请银行个人信用贷款的额度可能在几万或十几二十万之间,而贷款公司的信用贷款额度一般是在2万到30万之间。
只需要在:松果查。点击查询,输入信息即可查询到自己的征信数据,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。
扩展资料:
没有资产个人贷款可以贷多少?
如果借款人无法向银行提供抵押物、申请抵押贷款的话,可以选择申请银行的信用贷款和担保贷款。
个人信用贷款能够贷多少主要是看申请者的综合资质,它并没有一个固定的数字,而是取决于申请者的个人信用情况、经济收入状况等等。而且不同的银行和贷款机构,可以贷的额度也是不同的。
不过银行规定个人信用贷款的金额起点是1万元,最高则不得超过100万元。通常情况下,一个工作收入稳定、信用良好的申请者能够贷到的款项也会多一些,比如普通的上班族也许只能贷3.4万元,但在国企、事业单位上班,或是老师、医生的话,可能贷到的款项就会多一些。
如果是担保贷款,一般情况下,担保贷款的最高额度计算方式为:在借款期限内,借款人的收入减掉借款期间的支出,减掉借款期间要归还的其他负债,剩下的钱,再打个折扣,就是最大的借款金额。
借款人可以找一个个人资信良好、符合银行申贷条件的熟人为自己作担保,具体能够申请到多少额度,需要根据担保人、借款人的资信水平决定。
企融探讨
企业办理信用贷款具备的条件
1、公司必须是经工商行政管理机关核准登记注册的企业,企业信用良好;成立时间至少满1年;企业近一次纳税等级评定结果为A,B,M,C级;
2、年满18周岁且不过65周岁;
3、公司是有固定的经营场地,有必要的经营设施,实行独立核算,自负盈亏,自主经营、独立承担民事责任的企业;
4、公司有健全的财务会计制度,贷款时需向银行提供企业经营情况表,提供统计报表;
5、公司遵守国家法律、法规、政策,依法经营;
6、公司行业国家政策允许,鼓励发展的行业。
企业信用贷款申请材料:
1,个人身份证明
2,资产证明(房产、汽车、股票、债券等)
3,近六个月或一年的银行流水等
4,企业证明材料(营业执照、组织机构代码证、开户许可证、税务登记证等)
5,经营状况证明(近三年的年报、近六个月各项税单、近三个月财务报表等),以及其他银行规定的申请材料。
重庆企业信用贷款 (税贷,票贷,流水贷)
单笔贷款申请最高额度500万,长一年,年化利率4%左右,先息后本。
办理银行各类贷款,二次抵押贷款,装修贷款,个人信用贷款,企业信用贷款,过桥,冲贷等多种产品。
公司主要有以下几方面的优势:
1、多家银行,办理银行贷款,月利息低至3厘;
2、银行优质合作单位,额度高,放款快;
3、特色产品: 自有资金,当天下款
一抵,二抵,过桥,冲贷额度30-300万利息低可面谈,期限1个月-1年,先息后本,操作灵活
天下熙熙皆为利来
天下嚷嚷皆为利往
相逢即是缘分
如果你有需求
而我正好专业
栾迎SU
在办理房产抵押贷款,有太多贷款机构和银行了,所以选择哪家去办理成为很多客户比较头疼的事情,因为我们要考虑安全性,利率,额度,放款,选择很重要,不同的银行和机构办理速度可能差距在1个月左右,那么,房产抵押贷款哪个银行好?房产抵押贷款哪家银行利息最低?
比较申请条件
不同银行申请房产抵押贷款的条件不同,比如信用情况、个人收入,工作单位,还款能力等。而在贷款公司申请房产抵押贷款,主要是看房产价值高不高,是否具备变现的能力。信用情况好坏,有负债的借款人,只要能提供符合条件的房产进行抵押,一般都能在银行或贷款公司贷款。
比较贷款利率
相比于信用贷款,房产抵押贷款风险更低一些,因为有房产作为银行放款的保障。但是目前各家银行的房产抵押贷款产品利率不一,同一家银行,贷款利率在不同地区也会有所不同。
目前银行的房产抵押贷款利率都是在基准利率的基础上浮执行的,2017年银行基准年利率为一年以下(含一年)基准利率为4.35%、一年至五年(含五年)的基准利率为4.75%、五年以上为4.90%,大家可以参考一下。
比较审批速度
房产抵押贷款银行的流程非常多,审批时间也会比较长,最快需要20个工作日左右才能拿到贷款。贷款公司手续简单,审批快,一般10个工作日就能拿到贷款。
比较贷款额度
一般来说,房产抵押银行贷款的额度跟房屋评估价值有关,最高是7成左右。
总的来说,银行贷款不是那么容易申请的,申请失败还会影响征信记录。为了获得更低的融资成本,方便快捷的办理大额银行贷款,一般都会去找专业机构,比如说东莞房速贷,他们凭借专业的行业知识,可以帮客户解决融资过程中的疑难杂症,从上千家银行中帮客户选择最为合适的融资方案。房速贷融资咨询热线:0769-33888836