我不会得艾滋病了吧。。我实在是很害怕

患者信息:男22岁病情描述(发病时间、主要症状等):我在22号晚上,由于和朋友喝酒了,一时兴起去了一个按摩房,说是按摩房。其实就是干那事的地方,当时我也喝多了,那女的问我... 患者信息:男 22岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我在22号晚上,由于和朋友喝酒了,一时兴起去了一个按摩房,说是按摩房。其实就是干那事的地方,当时我也喝多了,那女的问我带套么。我当时就想舒服 就没带。做的过程中她先给我没带套的KJ,后来我插了几下 我就射了 射到了外面。没射在里面。然后完事了,越想越后怕。我害怕那女的有艾滋病或者性病什么的,这以后我不死定了!突然就想起了跟艾滋病有关的东西 这一星期之内上班也不好,每天回家都上网查艾滋病的症状。查的我的天天也紧张的要命,这两天肚子有点不舒服 两个腰那也有点疼。不知道是不是喝酒和纵欲过度造成的。反正从22号到今天是29号这一星期内身体没有任何不良症状。不知道以后会不会没事。。睡觉也睡不好。。我在也不干那种事了 现在真的超级害怕 调侃的就别回答了,压力真的太大了

想得到怎样的帮助:
就是害怕。。
谢谢各位,可是我还想等等有没有更准确的说法。。
www221962900
首先我告诉你 你得恐艾症了。
1.我劝你不要老是查这些东西了。越查压力越大。
2 .一次XJ ,即使我们把对方想成感染者,然后你和她XJ 只有一次。而且看你描述 过程不是很激烈。那这样的几率我为你订了三个几率 2000/1 1000/1 500/1 你选吧。哪有那么可能。一次XJ 就感染 那有那么大可能性?看到这里 我都知道你怎么想,你肯定想 万一我就是那个几率呢。好吧。我没说的了。典型的极端心里。
3.我建议是,2周去检测下。有人说 俩周意义不大?记住,现在世界的窗口期已定为2-3周。正常人足矣在三周检测出。为什么要俩周检测 因为检测没事 你就可以舒缓情绪了。然后你就心情好点了。三周我们去也可以不去也可以。四周 是终审 也是死缓,四周要是阴。没事的话, 有多远滚多远 以后不要再去什么HIV论坛啦,百度这些搜这方面的资料了。
4.现实中有很多医生认为,正常人体感染,2周即可检出hiv抗体。各种观点不一:比如世界卫生组织认为的窗口期就是2-3周,新版皮肤性病学医科教材认为性jiao感染的窗口期2-3周,越来越多的临床数据也显示,3周绝大多数人可以测出抗体(我认为没有必要讨论什么是绝大多数人),三代酶联或者快速的窗口期就是3周,这个数字不是计算机算的,而是不计其数的临床数据归纳的,一般情况下。
5.一次测试显然不能让你恢复,索性4周一次脱吧,我敢说,总有一天,你会发现,拿到3周的阴单还恐惧是多么的好笑.
6.所以,不管你找小姐有没有带套,只要是一次行为,如果你3周阴,你就肯定没有感染,然后你可以选择4周或者6周放个心,之后还要不要检查,我认为没有必要了,请你彻底彻底不想HIV了,因为绝对不可能感染了。
以上的4.5.6我是采用了 猪猪那里的资料。手打的多了 累。还有很多恐艾的人需要帮助,所以不能在你这里耽搁太久。1-3全身我自己手打的。最后 我祝福你 身体健康,家庭美满,一阴到底。

参考资料: 疾控江姐

穿着戏服晒幸福
一次感染艾滋病的可能性很小,不过也不会不一定不会感染,所以还是用艾滋病检测试纸做下检测来排除感染的可能性。不要一味的恐慌,那是没用的。
帐号已注销
你描述的这种行为已经是违反法律了,这个叫嫖娼,你竟然还不带安全套发生这种关系的话,是有一定的概率会的,艾滋病的你一定要小心点,定时去医院检测
blackboy2088
到2周的时候去做个艾滋抗体检测,以后别再干那事
匿名用户
以后把握住自己,切记!