为什么大家总是认为网恋不可靠?

我很想开始一段恋爱,可是因为是网络认识的,并且是异地,周围的朋友都劝我不要相信网恋,不靠谱。为什么呢,到底不靠谱在哪里?我还是很相信他的,毕竟认识了一年多,一个人没必要在... 我很想开始一段恋爱,可是因为是网络认识的,并且是异地,周围的朋友都劝我不要相信网恋,不靠谱。为什么呢,到底不靠谱在哪里?我还是很相信他的,毕竟认识了一年多,一个人没必要在你面前伪装一年多,实际上我明白他跟我一样没有勇气,他说过不切实际,目前我们的情况是,很暧昧~~~却不过分,我是他预备老婆,他是我预备老公。我知道我们最欠缺的是勇气。面对周围人流言蜚语的勇气,一起坚持下去的勇气。网恋一旦能走到最后将会成为一段佳话,如果最后分手,迎来的一定是众人的鄙夷和唾弃···有人说网络很假,可是现实就很真吗?你看到的那个他还不是他想让你看到的,等到真正了解,不喜欢还是分手···网恋不是一样,如果见面,如果不喜欢,也是分开。注定受伤害,可是,怕受伤,又何必恋爱··· 展开
甜风尔P
网恋可靠吗?任何事情都是双向的!都不可能有绝对答案!网上爱情是虚无缥缈的,但在感情的交流上却又往往比生活中的感情交流还深刻得多,由于没有现实中的实际问题,感情的交流往往可以直抒胸臆,起到了缓解现实生活压力的作用。
由于缺乏实际的接触,靠网上谈天的直觉和自己希望的形象来描绘对方,潜意识中为对方赋予了许多美好的特点,这也使网络爱情显得格外优美。
在网络虚拟世界中,爱情的忠诚是难以验证的,因而也是无法保证的。但是也有这种情况,网络是虚拟的,但感情是真切的!我们认识朋友的途径多种多样,一起读书,一起工作,朋友介绍.....而这些为什么就没有人质疑呢?原因就一个,能见到他本人,所以就没有太多的顾虑!网络交朋友,就是隔着这层墙!但这不能否定没有真感情!所谓真感情,不是聊几回天就能有的!我们只能借助网络这个平台,把它作为一种交朋友的途径,对于想认识,甚至相知,最后到有真情,这需要见面,需要了解,需要接触,后面这些行为,网络已经不能提供了!网络只是我们认识的初期阶段,而后期这些行为,是现实的!所培养出的感情当然也是真感情啦!
遇上他是你的缘。在虚拟的网络里,我竟然感动于那份真诚和纯朴。在缘分的天空下,守候着真诚与善良。能够在千万人中相遇相识,已经很不容易了;能成为朋友,更是需要缘分。这世上不是谁与谁的相遇都有缘成为朋友的,又怎能不好好珍惜呢!

愿天下所有有情人终成眷属!
风信子风铃草
其实要看个人情况和运气了,网络是很假,可是坐在电脑前的也是一个人
怎么说呢,我和男朋友也是在网上认识的,刚开始聊天很开心,竟然发现我们离的好近,大概二十分钟路程吧,慢慢的就在一起了。
我们是因为和对方聊天很开心很开心就在一起,然后随着时间慢慢了解对方,也不是不切实际。
其实刚开始我非常犹豫,我怕被骗,不可靠之类的,可是现在我和他过的很好,在一起觉得很幸福
当然这要归功于我们离的很近,距离是个很可怕的东西,所交圈子不同,环境不同,当然如果有一方愿意去另一方所处的城市里,我还是觉得可以的。
不过,爱情不是一味的等待,是需要付出,需要争取,自己看着办,祝你幸福噢
谷樾美雯
我是觉得,既然相信,那就试试看,但是一定要注意安全,你要知道他的朋友又是属于什么样的人,家庭情况怎么样。
我和我的男朋友是才认识几天就网恋,三个月就见面,现在在好了一年了,还见过他的父母,在他家住过。
所以,只要你认为好,又在能保护自己的前提下,慢慢来,我最开始也是被朋友说网恋不好,他们也是为你好。但幸福是自己的。努力吧!加油!
yingjie1020
因为网络有很多不可遇见性。相处一年多也不一定能了解一个人,不管现实还是网络都一样。网恋并不是说都是错的,只是它的不确定因素比现实的多得多,所以大家都很排斥,其实我身边也有好几对是网上认识,结婚生子的。你都说了你们的问题是勇气,那何不勇气一把呢。我勇气过哦,不过最后我得到的是,我喜欢的那个人是我自己想像出来的,跟现实的他很大出路。
如果我是你朋友我也不赞成这样,你也明白网络有很多都是虚幻的,网上的他(她)不一定是真实的他(她)。即使不是骗子,那如果实际的他和网上大不一样,那你还会喜欢他吗?如果你非常相信你的感觉也可以找个可靠地人和你一起和他见一面。聊一聊。再决定。
baiynml
距离就是问题