魔兽世界 [刺鳃鲑鱼] [斑点魔尾鱼]等鱼的烹饪配方在哪买?

有什么声望要求吗!... 有什么声望要求吗! 展开
帐号已注销

赞加沼泽旅馆里和塔拉有很多烹饪的图纸。

需要的是在赞加沼泽,没有声望需求。只要技能到了就可以学了,三百级就可以在部落地狱火半岛的萨尔玛<烹饪训练师>巴柯斯特,坐标(56.7,37.4)处购买《大师级烹饪教材》学习。

联盟在地狱火半岛的荣耀堡<烹饪训练师>加斯顿,坐标(54.0,63.6)处购买《大师级烹饪教材》学习;此外赞加沼泽旅店老板旁边的纳卡<烹饪训练师和商人>也有出售。

魔兽世界烹饪技巧

1、烹饪鱼类

300-320美味魔尾鱼、烟熏鲑鱼

320-350烤泥鱼、水煮蓝鱼

350-375黄油鲑鱼、渔夫的美味、狂暴龙虾

2、烹饪肉类

300-325掠食者热狗

325-345迁跃兽汉堡

345-375莫克纳萨肋排、香脆蛇

练级过程中的各种肉类不要随便丢弃或者出售,满级以后练,可以鱼和野兽混着来。

3、烹饪日常任务

TBC烹饪日常:沙城巨石洛克处可以每天更新后可以接一次烹饪日常任务,共有4个烹饪日常任务任务随机刷新。

潜凡巧宇霖
赞加沼泽旅馆里和塔拉有很多烹饪的图纸。你需要的是在赞加沼泽。没有声望需求。只要你的技能到了就可以学了
suulii4567
我只记的是外域的配方
未发育的毛虫
赞加沼泽 烹饪商 貌似不要
cihover
鲑鱼的配方现在可以直接在地狱火半岛学啦~