高考成绩没过本科线有本科上吗? 200

临近高考了我的分数跟我们这的本科线差20分左右。我想问问我高考分数不够的情况下我能通过找关系或者多交钱来上本科吗?不够提档线我的档案能被调动吗?... 临近高考了 我的分数跟我们这的本科线差20分左右 。我想问问我高考分数不够的情况下我能通过找关系或者多交钱来上本科吗?不够提档线我的档案能被调动吗? 展开
yi懿00
有啊,农林专业的!只要考入学校,以后可以专专业的!
神哥无敌啊
有些学校可以有些不可以······一般来说不够分的话就不会提档,只要你报的学校中分数够着了就会提档,按提档线的高低学校逐渐下排,差20分的话就玄乎了,毕竟差太多了,但有的学校有补录的,得抓好机会,掏钱的话也不是不可能,看学校了······其实上不了一本···上个好二本也很不错···
追问
一本我没指望,我找找关系交点钱去个二本可以吗?
追答
你的成绩要是只比一本线低20分左右并且稳定的话,就不用担心上不了二本,对二本来说你的分数是很高的,不用找关系或花钱,再考完后多上网了解一下你想报考的高校信息(往年分数线,校园文化),近几年的分数线都要看,做一下对比,就没问题的。另外要看专业,因为大学里不同的专业分数是不一样的,就像二本学校,有的热门专业分数线也能高出一本线的分。想好今后想往哪方面发展在选专业。加油哦~
可以冒昧问一下你是哪个地方的吗···
匿名用户
你可以等分数调差,到时候上个二本,再不行就三本吧,一般很多生源不足的院校、院系在生源不足的情况下会下调录取线
艾雨宝宝
一般来说 是不能的 但是这个社会都是关系时代吗 如果关系够硬的话 有可能 当然这种事都要事先做的
百度网友a0dc646
靠关系或交钱有点麻烦,而且学校不一定会收。你差20分,还有降分录取的可能。实在不行就去复读啊,一般都至少能提高五六十分。
不过,高考要有自信啊,说不定就不差分了。调整心态,能考好的,加油!!!
追问
我找校长的话觉得可以吗?档案怎么办?
追答
找校长不清楚,不够提档线档案应该能被退回吧!
不过就算录了,专业也会不怎么好。
我觉得读大学还是要选一个自己感兴趣的专业比较好!