电影《普罗米修斯》讲的什么

o橙耔o
看过异形 大概就比较容易看懂了...结尾女主人说要去外星人的星球质问他们为什么创造了人类 却又创出毁灭人类的怪物——异形
结局有点难 我觉得如果还有其他外星飞船 按道理那个外星人是不会不知道吧,何必去找人类的飞船呢,如果说外星人愤怒想杀死人类 也不可能有那么先进的科技却没带武器直接跑到女主角的破船上。
最后看到异性完全形态出生了(后续的异形都是以那个形态慢慢进化的)...然后有只外星飞船飞出那个星球...这个最难懂..凭感觉那个机械人是坏的.也想抹去人类,让自己当家作主..可能会骗女主角吧...因为一开始那机械人就有想把那些可疑会毁灭人类的生物带走...所以有可能没带人类走..也有可能跟着人类真的找到另一艘外星飞船 去地球以外的地方...然后又有新的故事...

以上纯属个人猜测..等官方的解答吧...哈哈...也可以自己想想..看科幻片就是这样...
Jack19980616
《异形前传(普罗米修斯)》,讲的是异形的起源。
百度网友48df0c27aa
如果正式的上映是2014年在中国影院上映
我用户名地址已经有抢先版了
还不错的哦。