澳洲签证 需要销签吗

澳臻移民
澳臻移民专注投资移民、雇主担保移民、购房移民,为客户量身打造最适合最安全的移民方案,提供美国、澳洲、新西兰、加拿大、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家移民咨询服务!
可能需要销签的我知道的有日本(一般跟团游的)和部分申根签证。澳洲使馆是没有销签这一说法的。除非是你们旅行团有特别内部规定,所以去咨询旅行社吧。
百度网友65ca6cf
必须要消签的。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
不管你曾获得的是“旅游签证”,“探亲签证”或“商务签证”,尽管你最终被某些事情耽误没去成法国,你还是要去法国大使馆销签。

中法两国之间还没有实行免签,法国大使馆的销签制度是法国政府提防非法滞留的一种措施。法国外交部管“签证”,法国内务部管“出入境” 和“非法滞留”。法国政府不会知道你因事没去成法国。因入境时,他们只在你的护照上盖个章,并不做登记。但到一定的时候如果你没有去“销签”的话,法国外交部会把你的例入有“非法滞留嫌疑”的人的名单交给法国内务部,而且在你的签证档案上留下不好的评语。

如果在中法两国还没有实行免签之前,你今后还会有可能想去法国的话,你要去销签。