娱乐圈有哪些高学历的明星?

梁毅的娱乐日志

刘若英、辰亦儒、吴彦祖、孙燕姿、范玮琪等。

1、刘若英(美国加州州立大学音乐系毕业)

刘若英(Rene Liu),1970年6月1日出生于台湾省台北市, 中国台湾女歌手、演员、导演、词曲创作者,毕业于美国加州州立大学音乐系。刘若英自小学三年级开始学钢琴,求学过程和音乐一直脱离不了关系,从私立光仁中学音乐班毕业后,赴美国加州州立大学富乐敦校区(CSU - Fullerton)攻读音乐学系,修习声乐和钢琴演奏,并取得古典音乐的学士学位。

大学毕业之后返回台北,正当犹豫将来出路为何之际,1990年因缘际会的认识了陈升,随即加入滚石唱片,跟随陈升学习流行音乐与创作,在“新乐园工作室”担任制作助理有三年半之久。1995年,以剧情片《我的美丽与哀愁》出道。

2、辰亦儒(加拿大维多利亚大学,主修经济学)

辰亦儒(Calvin),1980年11月10日出生于台湾省台北市,中国台湾男歌手、演员、主持人,华语男子演唱团体飞轮海成员之一。2004年参加可米制作人与温哥华的加拿大中文电台合办的选拔活动“Sunshine Boyz 2004”获得冠军。

18岁时他赴加拿大留学。2000年借着放暑假的机会返回台湾地区偷偷跑去参加《残酷舞台》节目面试,演唱张惠妹的《原来你什么都不要》后通过初试,原本被安排要上综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》的录影,由于与他回加拿大的时间相冲突,无奈之下而选择放弃,与成名的机会失之交臂。

3、吴彦祖(美国俄勒冈大学建筑学系)

吴彦祖(Daniel Wu),1974年9月30日出生于美国旧金山,华语影视男演员、导演、制片人,毕业于美国俄勒冈大学。1998年出演了个人首部电影作品《美少年之恋》,从而踏入演艺圈。

吴彦祖出生于加利福尼亚州伯克利,1993年,吴彦祖在美国俄勒冈大学攻读建筑系,并获得建筑副修奖学金。1994年,吴彦祖赢得California Martial Art Competitions的亚军,并在美国西岸排名第二位。

同时,吴彦祖还成立了俄勒冈大学中国武术学会,并成为第一任教练,收了二十几个徒弟,一共教了五年。1995年,吴彦祖随师父到北京什刹海武校参加集训,并获得了北京国际武术比赛长拳组第五名,太极拳组第六名。

4、孙燕姿(南洋理工大学)

1978年7月23日,孙燕姿出生于新加坡,祖籍中国广东省潮州市,孙燕姿毕业于南洋理工大学,父亲是燕姿音乐的启蒙者,燕姿从小热爱音乐,五岁开始学钢琴,十岁第一次在舞台上唱歌,十八岁写下第一首自己作词作曲的歌《Someone》。

大学时,母亲为燕姿报名李伟菘音乐学校,开始学习唱歌,担任校园乐队主唱,碰巧当时即将上任华纳音乐董事长的周建辉到访李伟菘音乐学校,李伟菘安排数位表现较好的学员唱歌,孙燕姿独特的的嗓音和扎实的音乐功底引起华纳制作人的关注,表示要签约,但由于孙燕姿的父亲坚持要女儿完成学业后才签约,于是唱片公司决定等她两年,在2000年她才正式签约华纳唱片。

5、范玮琪(哈佛大学)

范玮琪,1976年3月18日出生于美国俄亥俄州,美国籍华裔流行乐女歌手、影视演员、主持人。1999年,签约福茂唱片,成为旗下签约艺人。2000年,推出首张个人音乐专辑《范范的世界》,从而正式进军歌坛 。

范玮琪从小在美国长大,1982年返回台湾念书,她初中就读于台中晓明女中,高中时返回美国继续学业。范玮琪高中时虽然个子高,但只能在篮球队担任经理一职来完成校外活动的学分。毕业后开始在洛杉矶波莫纳大学(Pomona College)主修税法;

之后至大二转学到哈佛社区大学经济系学分班。由于自小在台湾受到中文教育因此中文程度较一般华裔美国人好,范玮琪自小喜欢音乐,她在大学二年级时决定休学返回台湾成为一名歌手,由于遭到父亲反对,父女俩还为此争吵了一番。

wdffdfQE6

许多人认为,娱乐圈的明星都是一些有颜值,演技,却没有什么学历的人。其实不然,娱乐圈里还是有很多高学历的学霸的。下面,就跟小编一起来了解了解娱乐圈里有哪些高学历的明星:

1、何炅:他几乎承包了大本营中所有出彩镜头,温和又有趣的主持风格深受年轻人的喜爱。不仅如此,何老师还是北京外国语大学的阿拉伯语老师,而且在学生时期就是优秀的班级干部和学生代表,在工作方面相当出色。

2、莫文蔚:她被称为全球最有语言天赋的女明星。在英国伦敦大学攻读了意大利文,掌握多门外语和多种乐器,成为演艺圈中不可多得的人才。而且值得一提的是,伦敦大学是一所誉满全球的世界顶尖名校。2014年QS世界大学排名中,伦敦大学并列世界第4位,全英并列第三。

3、李治廷:18岁时就考上了英国的顶尖名校--帝国理工学院。帝国理工学院是伦敦大学的独立学院,位于伦敦南肯辛顿,学术机构密集区域。在学术和财政上均享有一定的自主权,专精于科学技术和医学,与麻省理工齐名,研究水平被公认为英国大学前三甲。

4、林志玲:林美女毕业于多伦多大学,主休的是西洋美术史和经济学,并最终获得双学位。就了解,曾有人质疑林志玲学位造假,但她亮出毕业证驳斥了流言。

5、刘若英:自小学三年级就开始学钢琴的她,求学过程一直未和音乐脱离关系。从私立光仁中学音乐班毕业后,她赴美国加州州立大学攻读音乐学系,修习声乐和钢琴演奏,并取得古典音乐的学士学位。

6、王力宏:他们全家人都是学霸,他的奶奶是清华大学经济系毕业,爸爸是台大的,妈妈是台政大的,哥哥是耶鲁大学学士、芝加哥大学的硕士和博士!而王力宏自己则在美国顶级学校的威廉姆斯音乐学院拿到学士学位,后来在伯克利音乐学院拿到硕士,现在又在这两所学校获得荣誉博士头衔!从而成为了音乐界颜值最高+学历最高的人。并且他的太太是哥伦比亚大学的硕士。

由此可见,连明星们都在努力的学习,使自己获得更高的学历,来不断的完善自己。而作为普通人的我们就更应该努力学习。不能让自己落在别人的后面。要永争第一!

甜寂D9

关注本平台,更多给你好看......

在演艺圈中,很多明星都是拥有高学历的才子才女。他们在学业上奋发图强,进入演艺圈之后也是风生水起,赢得了外界的广泛关注。

看看演艺圈有哪些高学历的明星?

外表帅气阳光的王力宏,一直是粉丝们疯狂追逐的焦点。搞音乐的他专业课过硬,在美国伯克利音乐学院取得了双学位,精通多种乐器的使用。这位音乐才子不断地在为听众带来越来越多的精彩作品,他的歌声也影响了诸多人。

出生在美国的范玮琪,是一位美籍华裔女歌手。她的歌声总是能感染别人,她的歌声很柔很软,能够与听者达成心灵上的共鸣。但其实,范玮琪不止歌唱得好,学历也很高。她是哈佛社区大学经济系毕业的学生,这种学历不禁让人叹服。

外貌帅气硬朗、气质上佳的吴彦祖被很多女孩儿奉为心中男神,这位男神不仅外表极具诱惑,也是一位十分有内涵的艺人。他毕业于俄勒冈大学建筑学系,也是一位名副其实的高材生。吴彦祖精湛的演技也让他给自己吸引了不少粉丝。

歌坛小天后孙燕姿也是一位高材生,她毕业于新加坡南洋理工大学,该学院是世界工科大学25强学院。孙燕姿加盟华纳后发表了自己的同名专辑并一炮而红,她独特的嗓音是自己的嘴吸引人的特点,她的歌声也很轻易的会引起关注,并深深地印在歌迷心中。

莫文蔚掌握多门外语,是一位真正的“学霸”,她毕业于英国伦敦大学,是香港著名的影、视、歌三栖艺人。可能外界还是对她的歌声印象最为深刻,《阴天》是KTV中点播次数很高的一首歌,莫文蔚独特的唱法也为这首歌增添了特别的味道。

陈奕迅的唱功无需赘述,能够在全国范围内拥有大批拥护者,完全证明了陈奕迅的实力。除此之外,他还是英国金斯顿大学的毕业生。他曾荣获多项大奖,在音乐方面的成就让很多歌手望尘莫及。

设计学院出身的梁咏琪,骨子里透着些许的文艺范。梁咏琪也是一位多才多艺的艺人,她自幼学习钢琴,她的绘画水平也十分了得,她经常带着自己的设计作品参加展览,在设计界小有名气。在娱乐圈中,梁咏琪也站稳了脚跟,赢得了无数粉丝的喜爱。

钱进,

唐歌第一人!“劲”文化创始人!中国梦代言人!

【艺星】总编辑【明星学院】校长_群星演艺影视董事长

【演艺圈】【模特圈】运营总监【中国明星联盟】_F秘书长

【少年中国梦】艺术评委

国内著名青年导演!明星经纪人!演艺人!影视人!媒体人!音乐人!主持人!

代表作【中国龙】

美女林志玲不但外貌出众,知识储备方面也胜人一筹。她在加拿大多伦多大学获得了西洋美术史和经济学双学位,内涵和外貌并重。在模特界成名之后,林志玲开始接拍电影,虽然外界褒贬不一,但是这并没有阻碍林志玲前进的步伐,她还会在娱乐圈中走的更远。

有台湾第一美女主播之称的侯佩岑是南加州大学文学学士,她主修大众传播学,副修心理学,是个响当当的才女,而她所学的专业也为她日后的主播生涯提供了很多帮助。这位美女主播也曾参与过影视剧的拍摄,外表清新靓丽的她还成为了时尚界的宠儿,为很多商品代言。

一部《致我们终将逝去的青春》让赵薇荣升为“赵导”,而在这部电影上映之前,赵薇也在北京电影学院完成答辩工作顺利拿下导演系硕士学位。演而优则导是很多明星选择的道路,赵薇也是看准这这点,以优异的成绩考入了导演系成为了明星学员。每年的艺考也会有很多怀揣梦想的青年男女选择北京电影学院,希望能够在那里圆梦。

欢迎补充吐槽....

冷静又舒服的小桃花0

明星不光在我们看来是拍电影拍电视剧的明星,而且他们的学历有的也是非常高的。在如今这个社会里面,学历非常的重要。明星也都非常看重学历。有非常多的人,他们的学历都是非常高的,比如撒贝宁,林志玲,李健。
说起主持人撒贝宁,大家都非常的熟悉,他幽默的主持风格很受大家的喜欢,但是大家都知道他的学历吗?撒贝宁是保送清华的,然后,在清华又被保送了研究生。他不光口才好,学习还好,是一个非常优秀的人。
说起林志玲,我们首先能想到她那嗲嗲的声音。一双长长的大腿,让我们浮想联翩。对于她的身材,我们没有什么好挑剔的,但是她的学历也是非常的高的。她在进入娱乐圈以后,人们一直把她当做花瓶来看,因为她长相出众,觉得她演戏并不好,但是她却是一个十足的学霸,在高中的时候,她就在多伦多的私立女子教会学校读书,大学直接去了多伦多大学,毕业的时候更是取得了多伦多的美术史和经济学的双学位,作为一个十足的学霸,她不光有美丽的外表,而且还有聪明的大脑,实在让我们普通人非常的佩服。

歌手李健非常的有才华。,如果你认为李健只会唱歌,那你就错了,看起来温温柔柔的她却是一名清华的毕业生。而且他还是一个名副其实的理工男,他在毕业于清华以后,在歌手的道路上也走得很远。在清华大学里花读的是电子信息工程系,在高中的时候,李健为了能够在高考加分,参加了清华大学的文艺活动,一举拿下了第1名,也成功获得了50分的加分,最后成功保送了清华 。

六月梅m2019y

娱乐圈高学历的明星有很多:
黄磊、陈坤、赵薇,喻恩泰、何炅、水木年华等……
港台高学历的明星就更多啦:
王力宏、莫文蔚、叶璇、郭蔼明、林志玲、陈奕迅等…
看来想当明星也是要有学历的,这充分说明了学习的重要性。努力学习在任何时候都是没有错的。