求助此图出自哪个动漫?

问一下dalao这图出自什么动漫... 问一下dalao这图出自什么动漫 展开
叶海王明
左边,风见幽香,出自 东方project ,竖版弹幕游戏
右边,伊万·布拉金斯基【Russia】,出自 黑塔利亚 ,国家拟人漫画
背景,太阳花田,风见幽香住的地方
合成图。
次次次嗯哪
风见幽香和伊万·布拉金斯基自己百度一下
水晶Creayhuang
左边的绿发妹子是弹幕游戏东方Project系列的风见幽香
右边的小哥哥是动画黑塔利亚中的俄/罗/斯拟人伊万·布拉金斯基
背景是太阳花田,风见幽香的住处

此图P站ID:4273599