男生第一次相亲了,留下来个联系方式,晚上聊天对我爱理不理的,当天晚上直接问她感觉怎么样,她说还行吧

男生第一次相亲了,留下来个联系方式,晚上聊天对我爱理不理的,当天晚上直接问她感觉怎么样,她说还行吧,下一步该怎么办也... 男生第一次相亲了,留下来个联系方式,晚上聊天对我爱理不理的,当天晚上直接问她感觉怎么样,她说还行吧,下一步该怎么办也 展开
六个白是皛皛

相亲不像自由恋爱那样,讲究循序渐进。相亲就是简单粗暴的一件事,看对眼就处,看不上就安排下一场相亲。
她若不拒绝,你又看上了她,那么两个人就可以多了解一下对方,积极主动一点。不必弄一些虚头巴脑的,多沟通、尽快互相熟悉才是王道。
名太长楽
还行 因该会很主动和你聊天呀