岩土工程硕士毕业,可以进设计院吗?

我现在是德国一所公立大学岩土工程专业毕业的毕业生,本科是在国内一所211重点大学读的土木工程专业.马上面临着毕业.我想回成都找一所设计院工作.不知道我这个专业能不能进设计... 我现在是德国一所公立大学岩土工程专业毕业的毕业生,本科是在国内一所211重点大学读的土木工程专业.马上面临着毕业.我想回成都找一所设计院工作.不知道我这个专业能不能进设计院?

如果进了设计院,我是从事哪方面的工作啊?还有在设计院的待遇和发展机会如何?

还有有没有在成都设计院工作的前辈,能不能介绍一下成都的设计院.

非常感谢!!!!!!!!
1中国地质科学院成都地质矿产研究所

等你回来的话你会发现,其实你学习的专业用不上多少,大家知识看门槛,你的门槛已经很高了,人家会抢你的,成都地质矿产研究所的话对于你的专业是最对口的,而且现在里面最牛的高工只不过是同济大学的,你回去的话应该会比较重视你的。主要是做矿产、水、岩土的勘探和开发,有时候也做城市地下空间的开发设计,成都地质矿产研究所说实话钱拿的算是比较高的了,你要知道,现在只要和矿沾上关系的,都是吃不完的,工资开始实习只给2000,但是相信我,这些以后只是零头,至于以后拿多少,我不能告诉你,这是秘密,但是实习一年以后就有提成和奖金了,至于发展的话,我们所每2年都要出国考察1次,你有出国经验,你说高工能不带你去吗?还不用找个翻译了。

2城建勘察院,(公务员)土地管理局、(公务员)地矿局

如果你要求稳定的话,再加上家庭背景牛的话,建议你往公务员发展,但是是我的话,我不会选择公务员的。
区区区无
1中国地质科学院成都地质矿产研究所

等你回来的话你会发现,其实你学习的专业用不上多少,大家知识看门槛,你的门槛已经很高了,人家会抢你的,成都地质矿产研究所的话对于你的专业是最对口的,而且现在里面最牛的高工只不过是同济大学的,你回去的话应该会比较重视你的。主要是做矿产、水、岩土的勘探和开发,有时候也做城市地下空间的开发设计,成都地质矿产研究所说实话钱拿的算是比较高的了,你要知道,现在只要和矿沾上关系的,都是吃不完的,工资开始实习只给2000,但是相信我,这些以后只是零头,至于以后拿多少,我不能告诉你,这是秘密,但是实习一年以后就有提成和奖金了,至于发展的话,我们所每2年都要出国考察1次,你有出国经验,你说高工能不带你去吗?还不用找个翻译了。

2城建勘察院,(公务员)土地管理局、(公务员)地矿局

如果你要求稳定的话,再加上家庭背景牛的话,建议你往公务员发展,但是是我的话,我不会选择公务员的。现在设计院也是面向市场,都改制成企业了。大家竞争上岗。
有水平自然可以进去,多留意招聘信息吧,招聘应该不多的,尤其是你想指定成都的。
另外,别太把自己的海归经历当回事,摆正心态
百度网友52409c2
现在设计院也是面向市场,都改制成企业了。大家竞争上岗。
有水平自然可以进去,多留意招聘信息吧,招聘应该不多的,尤其是你想指定成都的。
另外,别太把自己的海归经历当回事,摆正心态。
包玉韵00B
岩土工程专业的硕士研究生在四川是很受欢迎的,如果你要来成都找一份设计院的工作的话是没有问题的.
但你要顶住别人的眼光,因为你是留学生,得拿出过人的本事
建议你去两个设计院,都是成都的,一是四川水利水电研究院
,另一个是中二院,还有一个是省路勘院
赖明闽冰蝶
别太把自己的海归经历当回事,多留意招聘信息吧,招聘应该不多的,都改制成企业了。
另外,尤其是你想指定成都的现在设计院也是面向市场,摆正心态。
有水平自然可以进去。大家竞争上岗