一个最搞笑的笑话

本人的笑点很高,一般的笑话我看了之后都不会笑,我的要求不高,只要大家把自己看到过的最有趣,好笑的笑话分享一下就行。注明:不要网站,也不要很多,只要能把我逗乐,就有追加!... 本人的笑点很高,一般的笑话我看了之后都不会笑,我的要求不高,只要大家把自己看到过的最有趣,好笑的笑话分享一下就行。注明:不要网站,也不要很多,只要能把我逗乐,就有追加! 展开
让梓姜春兰
京九铁路通车,沿线农民路边观看.车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,提速了真是快得利害!飘张纸下来都能把鼻子砸出血来!
佼戈羊元旋
来到麦当劳应聘工作,老板说唱首歌来听听,我二话不说立即唱出了,有了肯德基生活好滋味,结果可想而知~哎。。。
小欧情感微语录