一个最搞笑的笑话

本人的笑点很高,一般的笑话我看了之后都不会笑,我的要求不高,只要大家把自己看到过的最有趣,好笑的笑话分享一下就行。注明:不要网站,也不要很多,只要能把我逗乐,就有追加!... 本人的笑点很高,一般的笑话我看了之后都不会笑,我的要求不高,只要大家把自己看到过的最有趣,好笑的笑话分享一下就行。注明:不要网站,也不要很多,只要能把我逗乐,就有追加! 展开
孔培胜罗婉
一司机开车撞到一老汉,司机忙伸出头看个究竟,老汉看到后大惊,奄奄一息的说:“你还想到车不成”
有个死机不小心压死了一只小鸡,马路边一个小女孩盯着鸡看,于是司机下车问:这是你家的鸡吗?小女孩又看了看说:怎么看都像,不过我家的鸡没有那么扁。
占谨左丘之
有一个清朝的大官坐时光机来到了现代,一天,他去参加一个Party,在Party上,突然他想大便,于是他找到卫生间,来到卫生间,由于他是古代人,所以他不会使用坐势马桶,但是又很急,于是他就拉在他的大长袖里,然后一甩,不料甩到了天花板上,这是一个老外进来了,大官很不好意思,连忙拿出1000两银票说“我把它给你,你不要告诉别人”这是老外掏出100美元说“我给你100美元,你告诉我你是怎摸拉上去的”
fzchang
问:世界上最悲惨的男人是?答:是炮兵连的炊事员,他带绿帽,背黑锅,还只能看别人打炮。
伊梅尔达斯汤顿
从前的从前,有一只企鹅,他很丑很丑。(然后突然变的很大声说)他丑的把所有人都丑死了!(又恢复正常语调说)完了
ai立方体
李白拉屎不用纸,不用纸就用手指。挖来挖去还有屎,最后还是得用纸。