联想G470硬盘到底多少G???

3月份买的电脑,现在才发现计算机里的四个分区加起来只有280个G左右!!彻底郁闷了,买的时候说的500G,现在怎么变成300G不到了。太坑爹了~~~~~我也没设置过隐藏分... 3月份买的电脑,现在才发现计算机里的四个分区加起来只有280个G左右!!彻底郁闷了,买的时候说的500G,现在怎么变成300G不到了。太坑爹了~~~~~我也没设置过隐藏分区之类的东西,现在找商家还算账不???!!!! 展开
为午夜阳光

  联想G470笔记本硬盘原配为500GB,联想G470配置参数如下图:

lxs06093624
楼主,G470总共有33款不同配置的产品,照你硬盘来看280G的,那你应该就是320G的硬盘了,因为系统和厂家的算法不一样,320的最多就200多G,如果你是500G的不可能只有280g的,如果帮到你请采纳
追问
我用鲁大师检测才发现,是320G的。。。。。。。。。。晕死了(@﹏@)~ 太坑了!!!!当初买的时候,说的是500G,现在怎么办呢????
追答
如果实际容量是280的话就肯定是320G的,不可能是500G,具体算法不可能相差200多G的,误差在五六十g左右就是正常的,如果经销商跟你说500g的,我只能说很遗憾,他骗了你,如果帮到你请采纳
wgd1201
难说,你先打联想电话查下具体配置,联想凭ID能查到详细配置的。如果硬盘被换,可以投诉商家,联想会负责的,总体服务还是可以的。
如果本身就320G的,那你没戏,只能说商家一开始忽悠你了。你只能投诉下。
匿名用户
你可能不但是硬盘缩水了,搞不好别的配置也缩水了。
匿名用户
不是500G的嘛?果断找销售商啦。一年保修的啦