有什么好看搞笑的僵尸片啊?一定要搞笑!外国僵尸也可以

有什么?... 有什么? 展开
百度网友d2925bb
鬼打鬼(没看过)
  鬼干部(建议别看 看了会做噩梦 而且没意思)
  灵界风云(没看过)
  驱魔警察(不错( ^_^ ))
  舞台姐妹(木有看过)
  新僵尸先生(一定要看!!!!!)
  血衣招魂(这集既有僵尸 又有吸血鬼 又有洋鬼子 乱死了...)
  妖怪都市(没看过但一定有趣)
  僵尸至尊(good)
  僵尸先生(相当好看)
音乐僵尸(相当相当好看 特别是僵尸跟英叔假扮的僵尸谈话时最搞笑)
僵尸叔叔(经典)
非洲和尚(没错就这部最最最搞笑了,你不看我都不乐意,反正绝对赞)
一眉道人(英叔在这集里差点丧命 因为对方是戈吸血鬼 传统茅山术对他没用 ,还有那个善良的小僵尸还会用鞭炮,特别搞笑的一段是林正英上厕所 来客人他蹲着好不被看到 这时小僵尸来了 给林正英一个板子当着 这是一阵风板子倒了 他还没穿上裤子呢.....)
怎么样?不错吧 是我自已打的字哦。选我吧 你先慢慢看 看完了再找我 我的QQ:731906095
小于哥很帅
一眉道人 僵尸先生 僵尸叔叔 驱魔道长 僵尸家族 灵幻先生 这几个很搞笑但又不是那种无厘头似的搞笑,片中的道士(英叔)是个冷幽默,表面严肃却有时让人忍俊不禁,他的两个徒弟倒是很搞笑。 英叔是我见过的演道士演得最好的演员,愿他在天堂生活的快乐
李斯大战吕不韦
林正英的都挺搞笑的,建议看看。
jiaye87
热血警探
塔塔的小草夫人
僵尸肖恩