请问各位老师,有用过西红柿电动授粉器的吗,效果怎么样,那个牌子的好

农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
效果还行。 番茄授粉器、番茄点花授粉器,番茄电动授粉器,番茄振动授粉器,优质番茄授粉器,
番茄授粉器,是用于番茄授粉的高科技产品,原理是通过授粉器振动使花粉自然飘落到花柱上而达到授粉的目的,彻底解决了传统激素点花授粉带来的各种弊端。
(一)、番茄授粉器的独特优势、特点:
1、绿色环保授粉方式,可有效代替激素点花,保证果实食用安全放心。可使蔬菜达到绿色和有机食品的标准。
2、提高番茄的产量,果实品质口味好,心室整齐,显著提高座果率,果实整齐一致,大小果均匀,果形饱满圆润,色泽鲜艳,籽粒饱满,无畸形果,耐储运。销售价格要比用激素点花的果要高。
3、手柄长,操作简单方便,减少人工因长期弯腰造成的损伤。
4、省时省工省力高效,提高工作效率,一亩地只需0.5小时即可完成授粉,肩负式蓄电池,充电可连续使用3—4小时。
5、可以预防番茄的灰霉病等病害的发生,降低防治成本。用番茄授粉器授粉的果实在生长发育过程中,残留的花瓣都自然脱落,这是预防番茄灰霉病发生的重要原因。残花尤其在遇到阴雨潮湿的天气时,是灰霉病菌滋生的最佳环境,再者,点花后摘残花又要费很多工时,用番茄授粉器点花一举多得。
(二)、传统激素蘸花授粉的弊端:
1、果实激素含量高,食用不安全(国外10年前已停用)。
2、操作复杂,费时费工。
3、番茄产量低,畸形果多,口味差,不耐储运。
4、使用时湿度过大,植株易发生病害。
销售单位:河北省唐山市汇华科技研究所
办公地址:唐山市建设北路53号
电话:(0315)2055260