暗黑2 ATMA 修改属性点技能点后显示 “无法进入游戏 损坏的死尸” 高分求助 100

不是物品的问题,就改了下属性。在ATMA中也无法打开存档,显示如下。求详细恢复办法,辛苦打到噩梦的装备收集癖你伤不起。... 不是物品的问题,就改了下属性。在ATMA中也无法打开存档,显示如下。
求详细恢复办法,辛苦打到噩梦的装备收集癖你伤不起。
帐号已注销

系统故障,卸载重新安装。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。

背景:

大天使IZUAL在某次突袭Hellfore(地狱入口)战斗中被打败,用天使长Tyrael(泰瑞尔)的话来说就是“他圣洁的灵魂被锁在地狱深渊,他的意志被封入一个恐怖的怪物身体”,不论如何美化,事实是大天使IZUAL终于投靠地狱,成为堕落天使(Fallen Angel)。

人类出现后,天堂与地狱的战斗就很少直接开打了,改成操纵人类进行模拟演习,这场战争也改名了,叫“The sin war”,“sin”引自圣经中的“原罪”,真够无赖的,这仗打不完还得把罪过算到人类头上。

天堂方面失去了他们的英雄大天使IZUAL,地狱方面也不好过,地狱四大魔王(Duriel痛苦之魔王、Andariel折磨与苦闷之女王、Azmodan罪恶之王、Belial谎言之王)突然向三位老大(Diablo、Baal和Maphisto)发动突袭,打败了他们三个之后将其流放到人间。

然而地狱的叛乱者和关注这场反乱事件的天使们都不知道,这场叛乱原来是三魔神精心设计的结果,这件事除三魔神外,大概只有堕落天使IZUAL能猜到其中的因由。其原因就是灵魂之石

百度网友b49e90c
1去save文件夹下
2找到你损坏了的那个人物的存档文件
3删掉你损坏了的那个人物的其他存档 (游戏人物名)-1.org---------这个要保留
4把-1删除掉 .org改成.d2s
5 搞定了了
帐号已注销
如果是用ATMA修改的话,就进存档,然后你会发现有些文件的名称是这样的:你人物的名字_一个数字,这就是你先前那个未修改之前的完好无损的人物存档的备份,也就是ATMA修改的时候留下的一个人物存档备份文件,然后删掉你损坏了的那个人物的存档,然后将你最后一次修改人物的时候,ATMA留下的那个备份文件的后缀改为" .d2s"就行了。
百度网友3b574c8
方法1: 用atma载入,将人物调回1级,将四项属性调回初始状态生命法力也调回。保存好进游戏看看,能进的话 退出来 用atma改回当前等级。

方法2: 用atma载入,将装备导出。删除人物,重建新人物,任务、小站之类上次玩到哪里都可以用atma点完成,等级调到当前等级,导入装备。完成。
xiemiguel7777
高手,补充一下,第三步骤里有.org的都要保留(有的人有-1.org/-2.org/-3.org),也就是删除一个.d2s的文件就可以了,然后接着第四步骤,OK!