30岁以上大龄青年如何办理澳洲移民

星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。

你好,30岁以上大龄青年如何办理澳洲移民?

这一移民群体不妨选择办理澳洲创业移民188A签证。

  1. 首先,申请人在过去4年中有2年,公司营业额达到50万澳元以上(可由两家公司的营业额相加),持股30%。其次,家庭资产达到80万澳元以上,并投资20万澳元到澳洲小生意中,同时满足相应的年龄和移民评分要求就能移民澳大利亚。

  2. 在移民评分方面,申请人最低只需达到65分即可。从移民局公布的评分标准可以看出,年龄在30-39岁之间的大龄青年,单单年龄一项就可获得30-25分不等的年龄加分。

  3. ”澳洲188A移民的申请人在签证获批后,需要前往澳洲经营一门小生意2年。2年之后达到一定的经商和居住要求即可申请永居签证。”澳信移民专家介绍说,“由于申请人是在签证获批之后,才前往澳洲经商创业,所以申请人无需担心拿不到澳洲身份的问题。

金顶置业JINDING
可以办理澳洲创业移民188A签证。办理澳洲移民推荐金顶移民,作为海外移民领域领军品牌,立足于澳大利亚墨尔本,金顶移民(上海)位于上海BFC外滩金融中心N1幢11楼,金顶移民严选澳洲、美国、加拿大、英国、日本等六十余个热门国家上百个移民项目,累计为近十万客户成功搭建出国移民与海外投资置业的桥梁。

188A商业创新签证是针对具有经商背景且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业主设立的一种五年期的临时居留签证。188A是澳大利亚商业移民项目中申请人数较多的一种签证。因申请门槛较低,移民成本较少,大受企业主的青睐。188A申请人获签后,需要在澳大利亚投资至少20万澳币进行创业,在持有签证满三年,且满足经营及居住等要求后即可申请转永居,获得澳大利亚绿卡。

想要了解更多关于澳洲移民的相关信息,推荐咨询金顶移民。金顶移民多年来秉承“一诺千金,一言九鼎”的服务理念为每位客户开启理想海外生活服务,凭借精准的战略定位、专业的团队、细致的服务理念,量身定制专属海外投资规划方案,让客户的移民之路安心放心,在行业中得到很高的美誉度。