求一部老电影的名字!!

可能是大约20年前的一部外国电影,好像是关于找寻一个宝藏,这个宝藏是在狮子的下面,于是这些人就把所有有关狮子的东西下面都挖了,最后好像是在一个真狮子的下面发现的。就记得这... 可能是大约20年前的一部外国电影,好像是关于找寻一个宝藏,这个宝藏是在狮子的下面,于是这些人就把所有有关狮子的东西下面都挖了,最后好像是在一个真狮子的下面发现的。
就记得这些,如果谁记得,请分享一下,谢谢!!
痕迹OPPA
原片名:Unbelievable Adventures of Italians In Russia
中文名:意大利人在俄罗斯的奇遇
导 演:Franco Prosperi
艾利达尔 梁赞诺夫 (Eldar Ryazanov)
主 演:Andrei Mironov
Ninetto Davoli .... Giuseppe
Antonia Santilli .... Olga
Alighiero Noschese .... Antonio Lo Mazzo
Tano Cimarosa .... Rosario Agrò
Yevgeni Yevstigneyev
Olga Aroseva

出品年代:1973
国 家:苏联/意大利
类 别:喜剧/冒险
片 长:98 min

内容简介:

意大利某个医院里的老人临终前,她美丽的孙女Olga飞车赶来。老人告诉她有一盒珠宝在俄罗斯。同时却被两个开救护车的,一个等妻子等孩子的大胡子黑手党,一个在医院养病的瘸子和一个医生听了去了。于是,一票人杀往俄罗斯,又有个英俊潇洒的导游来接他们。大家各显神通,分兵前往。中间发生了不少令人啼笑皆非的故事:医生的护照被大胡子从厕所塞下去了,因而只能在飞机上不停的飞来非去。大胡子总要和瘸子过不去,瘸子说:“我自己来,自己来”一脚踢断了一根石柱子。导游和救护车司机紧跟着美丽的Olga,上演了公路飞车,引爆加油站,汽车变潜水艇等一幕幕的好戏……

美丽的Olga和英俊的导游在这一幕幕的奇遇里情愫暗生,眼看是金童玉女,佳偶天成。却被导游热情的妈妈道破真像,原来他是文物局的警官……

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/33654797.html

魔音工坊
只共你活一天羞W
上面回答的对,就是这个:意大利人在俄罗斯的奇遇